178首页 > 新闻 > 《幻想神域 2》将于8月27日上线 公开副本介绍

《幻想神域 2》将于8月27日上线 公开副本介绍

新闻 178整编 2019-08-26 12:23:26

传奇网络近日对外宣布,旗下自制手机游戏《幻想神域 2》将于本月 27 日正式上市,目前仍在进行事前登录活动中,详细资讯可至相关网页查询。此外官方也公开了游戏中各种玩法与副本等功能系统介绍,以供玩家做为上市前参考。

讨伐防守掠夺对战 多样化的丰富战斗系统

在《幻想神域 2》中,随著剧情推进,系统将开放许多不同的副本与玩法,让玩家参加游玩。即使同样是战斗型,也拥有许多模式可以挑战,从基本讨伐魔物、定点防守、变身源灵战斗,到进一步的争夺宝物、深渊攻略等等。多样化玩法方式,让每位玩家都能淋漓尽致发挥所长,将精心钻研的装备搭配、技能组合、角色养成,应用在每一场战斗中。

此外,对于喜欢独行或只想和好友游玩的玩家,游戏裡则提供了佣兵系统,即使是需要多人组队的玩法副本,也能藉由佣兵系统邀请 NPC 加入协助,让玩家可以随时随地上线,组队攻略不受限。

潜行寻宝竞赛解谜 趣味规则轻鬆游玩

除了战斗相关系统以外,游戏中也提供了许多趣味玩法与功能,让玩家能和大家一同轻鬆体验丰富的游戏内容。例如寻找隐藏于海湾、森林深处、群山之中的隐密宝箱,或是在不被敌人发现的状况下潜行至指定地点… 等等,多种不同玩法等待玩家体验。

50 万人次预注册达标 事前登录即将进入尾声

随着正式上市日期逼近,《幻想神域 2》预登录注册人数正式突破 50 万人次大关。在感谢玩家支持的同时,也额外提供加码预约奖励 SSR 源灵「赛威尔」,活动详情玩家可以在官方网站参考。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们