178首页 > 新闻 > 《神都夜行录》无支祁异闻皮肤震撼上线

《神都夜行录》无支祁异闻皮肤震撼上线

新闻 178整编 2019-08-26 11:44:15

网易新概念妖灵大作《神都夜行录》首款异闻外观“尘缘散尽”现已上线,该皮肤展现出了无支祁截然不同的造型和气质。

“尘缘散尽”的无支祁被心魔吞噬,彻底展露了自己的魔性和邪气,全身被蓝黑魔纹覆盖,蓝色魔焰取代了帅气的冲冠白发。被镇压在淮河之下千年之久的无支祁内心已经被复仇、欲望、怨恨和狂乱充斥,彻底地堕落入魔道,成为真正的魔猿。

该皮肤外观需要通过使用晶核在晶核商店中直接兑换专属素材,以专属素材合成。玩家也可以参与“鱼生有你跃龙门·复刻”活动的选秀大典预测活动,猜中三位以上选手名次的玩家也可以获得魔焰余烬奖励,而魔焰余烬足够即可解锁“尘缘散尽”。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们