178首页 > 新闻 > 《伊洛纳》装备系统详情公开 玩法丰富多样

《伊洛纳》装备系统详情公开 玩法丰富多样

新闻 178整编 2019-08-26 11:31:40

《伊洛纳》即将在8月29日进行全平台公测,官方现已公开了游戏中的独特的装备系统详细情报,让玩家提前知晓别具风格的装备玩法。

本作中的装备种类非常多样,从头盔到护身符共计有21个类别,而不少装备拥有很特别的属性,比如漂浮,抵抗各种异常状态,对各类技能进行增益等对玩家攻关帮助颇大的属性。不过值得注意的是,装备也有可能会有负面效果,所以一定要细心选择。

此外装备都有负重的,除了一些特殊的卷轴之外,药水、食物、装备都是有重量设计,其中装备中的铠甲和杂物中的厨具最重。想要轻松出行,就必须先保证负重空间足够,否则会带来速度减缓的负面效果。而玩家可以通过增加伙伴、稀有道具、举重技能、信仰大地神等方式增加负重。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们