178首页 > 新闻 > 《街球艺术》俱乐部应召 青春交汇志趣相投

《街球艺术》俱乐部应召 青春交汇志趣相投

新闻 官方 2019-08-23 13:50:45

 非数值,真竞技!麦迪代言的竞技手游《街球艺术》赛事活动正在火热进行中!赛场上激情奋战,所向披靡之后,想要找人分享经验,倾诉喜悦,俱乐部是个不错的选择!

社交工会 豪杰汇聚地

《街球艺术》具备完整独立的社交系统,其中俱乐部是玩家间在游戏中组成的类似公会性质的团体。俱乐部成员在公会中扮演者不同的角色:

会长: 公会改名请求发起, 留言板发布权+最高删除权与最高留言权,邀请其他玩家加入俱乐部,将其他玩家逐出俱乐部,批准其他玩家进入俱乐部,会长任命,副会长任命(最多三人),特有活动参与权,俱乐部频道聊天。

副会长: 留言板发布权+一般删除权与次高留言权,邀请其他玩家加入俱乐部,批准其他玩家进入俱乐部,特有活动参与权,俱乐部频道聊天。

管理员:留言板发布权,邀请其他玩家加入俱乐部,特有活动参与权,批准其他玩家进入俱乐部,俱乐部频道聊天(协助会长管理俱乐部)。

会员: 留言板发布权,邀请其他玩家加入俱乐部,特有活动参与权,俱乐部频道聊天。

练习生: 留言板发布权,转为精英需要满足一定活跃度,并被会长授予精英称号,与同俱乐部玩家组队可快速积累。

约战开黑 共战天梯赛

是否还在为因为随机匹配的队友不够默契输掉比赛而懊恼不已?还在为队友比赛中临时挂机导致输掉比赛而气愤不已?来俱乐部吧!在俱乐部,你可以找到默契给力的战友与你一起并肩作战,所向披靡,甚至从此躺赢不是梦!

聊天交友 畅聊新天地

通过搜索俱乐部标签,输入选择自己的兴趣爱好,系统会精准推送与你有共同兴趣爱好的俱乐部群体,让你能够找到一群与自己有相同爱好,共同话题的小伙伴。另外,互送礼物还能提高魅力值哦,让更多的人喜欢你!

技术交流 经验齐分享

俱乐部成员最最最大的兴趣爱好一定是《街球艺术》!在这里:

赢了比赛,和大家一起分享心得,分享喜悦

输了比赛,和大家一起总结经验,吸取教训

在这里,大家一起提高,一起进步!

谢谢你们陪我玩《街球艺术》

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们