178首页 > 新闻 > 魔兽世界怀旧服开放在即,老玩家齐聚回忆当年故事!

魔兽世界怀旧服开放在即,老玩家齐聚回忆当年故事!

新闻 官方 2019-08-23 10:12:19

《魔兽世界》怀旧服即将在8月27日正式和玩家们见面,随着8月13日《魔兽世界》怀旧服预注册的启动,不少老玩家回归艾泽拉斯的心情更加迫切。令魔兽玩家津津乐道的各种经典任务、竞技场上贼法牧之间尔虞我诈的厮杀,以及斗鱼超人气主播PDD以及众多魔兽世界OG们的纷纷入驻,为魔兽世界怀旧服在开启前赚足了人气。

斗鱼人气主播PDD宣布入驻魔兽怀旧服遭众多公会狙击

《魔兽世界》斗鱼鱼吧抽奖大调查

诸多经历过《魔兽世界》60级版本的老玩家们在艾泽拉斯不断变强的同时,也从一个曾经的追风少年步入而立。尽管好友栏中的ID或许永远不会再亮起,但那些属于你们的共同的回忆却永远留在了这片大陆上。斗鱼魔兽世界鱼吧近日开启了一项抽奖调查。

 

斗鱼鱼吧魔兽世界专区发起调查活动唤醒老玩家回忆

在本次调查中,玩家们对于是否还在《魔兽世界》里征战、如今的ID、曾在哪个服务器、哪个公会、最想组队或PK的斗鱼主播以及如果尝试怀旧服,会用什么ID再战艾泽拉斯等问题进行了一一回复。尽管《魔兽世界》如今已经走过了15个年头,作为经典中的经典,丰富的剧情,庞大的世界观以及令人热血沸腾的PVP系统,可谓经久不衰,在玩家心中的地位并没有因为时间的流逝而淡化,很多玩家表示了对于怀旧服的期待以及重返艾泽拉斯的念头。

 

玩家踊跃留言互动

 

玩家谈起魔兽世界 情怀依旧

野外PVP点燃玩家激情

作为《魔兽世界》的老玩家,阵营的荣誉感神圣而不可侵犯,不同阵营间的矛盾在60年代的艾泽拉斯,野外PVP或许是最好的解决办法。在魔兽世界鱼吧活动中,提到粉丝最想PK的主播,人称老黑的斗鱼知名《魔兽世界》主播黑欢喜(斗鱼直播间:2456621)的名字多次被提及。生性豪爽的老黑曾在国际怀旧服测试期间屡屡遭遇野外PVP,场面一度失控,爆笑和泪水不断。

 

压力测试期间黑欢喜野外大型混战现场

热衷PVP的老黑在怀旧服可谓如鱼得水,在崇尚PVP的年代,无论是奥格门口的插旗,还是野外不同阵营之间的守尸与摇人,亦或是阿拉希高地成群结队厮杀,都将把玩家重新带回魔兽世界的黄金年代。

 

魔兽世界怀旧服崇尚PVP的年代

黑科技才是第一生产力

《魔兽世界》怀旧服的PVP场景令玩家向往,但作为一名老玩家,回归怀旧服无非为了纯粹二字。在60年代的艾泽拉斯,庞大的世界观以及主线剧情让不少玩家热衷于此,尽管随着版本更迭,暴雪为玩家在各个方面提升了游戏的可玩性以及多样性,但如果你是一名曾经的老玩家,那些在艾泽拉斯发生过的大事件以及通过一个个任务了解这片大陆的过程,才是最弥足珍贵的部分。

如果说老黑是PVP的狂热爱好者,那么斗鱼魔兽世界主播狂人与風便是《魔兽世界》黑科技的忠实拥趸。诸如侏儒洗脑帽、地精撒网器、地精起搏器等60年代的黑科技都可以在狂人与風的直播间中看到。在怀旧服中,为了让玩家感受最原汁原味的60年代,一些不影响游戏性的小BUG将得以保留。如果你想一口气榨干《魔兽世界》60年代所有细节,门哥狂人与風的直播绝对会让你不虚此行!

 

斗鱼主播狂人与風抢注魔兽世界怀旧服ID

《魔兽世界》怀旧服的开启让曾经的老玩家有机会再次重温曾经的感动,如果由于种种原因,你无法亲临这片曾经你征战过的地方,斗鱼直播带你和众多主播一起重拾那段属于艾泽拉斯的激情岁月。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们