178首页 > 新闻 > 事前领取开启,《空之轨迹》手游预约送SSR

事前领取开启,《空之轨迹》手游预约送SSR

新闻 官方 2019-08-22 16:20:55

 日系殿堂级策略回合RPG手游《空之轨迹》公测预约火热进行中,官网“SSR伙伴科洛丝事前预定”活动现已开启,前往《空之轨迹》官网预约游戏,在公测时登陆游戏即可获得SSR伙伴科洛丝。即刻前往官网参与活动,抢先获得实力伙伴公主科洛丝!

王国公主人气角色,顶尖辅助团队必备

科洛丝真名为科洛蒂娅·冯·奥赛雷丝,是利贝尔王国的下任女王,为了在学院正常读书,特地用了化名。科洛丝温柔、善良且聪明细心,有着几乎所有女孩子想要的优点。虽然看似外表柔弱,但是内心有着非常坚强的一面,在王国动乱之时,科洛丝协同游击士的伙伴一起,一直战斗到了最后一刻。

在《空之轨迹》手游中,科洛丝同样拥有着极高的人气,主要定位为辅助型伙伴,是团队不可缺少的强力后盾。虽然定位是辅助,但是科洛丝还拥有着非常可观的魔法伤害,“岚”、“斗魂”等技能都具备很高的伤害,核心的辅助技能“光明之环”可以给队友回复生命。S技“圣星光旋”在造成敌方高额伤害的同时,还能给团队其他伙伴带来大量增益。总的来说,科洛丝能够与多套阵容完美契合,堪称“万金油”伙伴。

官网预定活动开启,预约即可免费领取

为了回馈广大游击士对《空之轨迹》手游的期待,我们准备了丰厚的公测礼包,内含海量游戏道具。除此之外,我们还再次推出重磅福利,点击下方官网链接前往官网预约游戏,即可获得SSR科洛丝兑换码,在游戏公测开启之后,即可进入游戏兑换获得SSR科洛丝。

点击官网链接预约游戏,即可获得SSR科洛丝兑换码

《空之轨迹》手游崭新的游击士旅程即将拉开序幕,你想和哪些伙伴一起并肩作战呢?与心仪的游击士缔结誓约,向着塞姆利亚大陆的冒险黎明出发!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们