178首页 > 新闻 > 《空之轨迹》手游公测SSR事前预定活动开启

《空之轨迹》手游公测SSR事前预定活动开启

新闻 178整编 2019-08-22 12:42:11

日系殿堂级RPG手游《空之轨迹》改编手游公测预约进行中,官网现已开启“SSR伙伴科洛丝事前预定”活动,前往官网预约游戏,即可在公测时获得SSR伙伴科洛丝。

科洛丝真名为科洛蒂娅·冯·奥赛雷丝,是利贝尔王国的下任女王,为了在学院正常读书用了化名。科洛丝同样拥有着极高的人气,主要定位为辅助型伙伴,是团队不可缺少的强力后盾。虽然定位是辅助,但是科洛丝还拥有着非常可观的魔法伤害,核心的辅助技能“光明之环”可以给队友回复生命。S技“圣星光旋”在造成敌方高额伤害的同时,还能给团队其他伙伴带来大量增益。

此外,为了回馈广大游击士对《空之轨迹》手游的期待,官方准备了丰厚的公测礼包,内含海量游戏道具。同

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们