178首页 > 新闻 > 《超级机器人大战DD》开放双平台预先下载

《超级机器人大战DD》开放双平台预先下载

新闻 178整编 2019-08-21 17:04:29

万代南梦宫娱乐股份有限公司旗下《超级机器人大战》系列最新手机游戏《超级机器人大战DD》今日于App Store、Google Play商店开放预先下载,游戏目前处于维护阶段。

官方指出,本作不仅延用大家熟悉的战略模拟要素,更为调节手机平台进行了调整,追加AUTO功能。

除此之外,官方也透露将《超级机器人大战》的战斗场景再现于手游平台《超级机器人大战DD》之中。

官方表示,不仅有玩家们熟悉的《机动战士钢弹逆袭的夏亚》、《真盖特机器人世界最后之日》、《超电磁机器人孔巴特拉V》等经典机战作品,更有等令玩家耳目一新的《恶魔人》、《机动战士钢弹铁血孤儿》、《ZEGAPAIN ADP》、《革命机Valvrave》等初次参战作品带来全新体验。

《超级机器人大战DD》现已于App Store、Google Play商店开放预先下载,

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们