178首页 > 新闻 > 《Pokemon GO》宣布将与新北市政府携手合作举办Safari Zone活动

《Pokemon GO》宣布将与新北市政府携手合作举办Safari Zone活动

新闻 178整编 2019-08-21 16:38:15

由Niantic推出的AR智慧型手机游戏《Pokemon GO》今(21)日宣布将与新北市政府携手合作,预计在2019年10月3日至10月6日于新北市的新北大都会公园举办「Pokémon GO Safari Zone New Taipei City」。

开发团队指出,此次将与新北市政府合作,于10月3日至10月6日在新北市的新北大都会公园举办Safari Zone活动「Pokémon GO Safari Zone New Taipei City」。

官方表示,新北市虽为世界上人口最稠密的大都会之一,市府仍不遗余力维持市区的生物多样性,将市内空地改建成一座座美丽的新公园,以保存城市中的自然美景。新北大都会公园是整个大台北地区占地最广的公园,以明媚的疏洪步道及丰富的野生动植物闻名。活动期间内每日10:00~17:00,训练家们将能够在新北大都会公园及新北市另行标明的60个热门观光景点捕捉到飞天螳螂、三蜜蜂及其他水属性、草属性及虫属性的宝可梦。训练家们可以选择在历史悠久的老街散步,或是造访风景优美的山区等景点,趁此机会尽情探索这个城市。

 

此外,本次活动毋需事前购票,完全免费。欢迎所有训练家一起来共襄盛举。届时有兴趣的训练家们不妨到新北市走走,体验当地的风土民情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们