178首页 > 新闻 > 登萍度水,踏雪无痕 《天下3》觉醒体型四轻功上线!

登萍度水,踏雪无痕 《天下3》觉醒体型四轻功上线!

新闻 官方 2019-08-21 14:25:29

 特大喜讯!《天下3》觉醒体型首次试飞成功!经开花组特批,今日更新后全新“四轻功”系统将正式投入实装,还没体验过的少侠快冲鸭!更有鲜甜多汁的西瓜在更新后就成熟啦,全新“吃西瓜战场”等你拉响西瓜集结令。没什么是一个瓜解决不了的,如果有,那就到《天下3》再来一个!

“火箭”快递,使命必达!《天下3》觉醒体型四轻功今日上线!

觉醒体型可!以!飞!了!是的你没有看错,《天下3》“觉醒体型四轻功”这个重磅更新上周六刚刚披露,今日更新后就正式与少侠们见面啦,就问你给力不给力!据前线记者采访回报,只要是习得门派轻功并拥有觉醒体型的玩家在使用“觉醒体型四轻功”时,周身都会围绕一串闪亮的小星星,显得格外可爱。

而在成功进入飞行状态后,少侠还能召唤出一枚动力十足、尾焰超长的无敌火箭,炮身将根据玩家的门派刻有不同门派标识加以区分。只要按下空格加速,火箭的尾部就会出现视觉效果满分的酷炫音障云爆,带你一飞冲天!若玩家需要落地,火箭将执行自毁程序,炸成天边最美的烟花供你欣赏,同时免费附赠一只爱心牌粉红气球帮助玩家安全降落。相比之前无法使用轻功只能使用坐骑赶路的窘境,现在站在你面前的是可爱满分且拥有超强实用性的全新觉醒体型四轻功。就等你上游戏“飞翔”啦!记得来双微&论坛平台和我们分享你的独家体验哦。

瓜瓜相报何时了?来“吃西瓜战场”分出胜负就行!

抓住夏季的尾巴,跟着秋老虎继续吃瓜咯!《天下3》全新“吃西瓜战场”即日起欢乐开场。活动期间,只要少侠前往指定NPC处报名参赛,就可根据系统分配随机进入“偷瓜的孩子”or“西瓜农夫”阵营中开启西瓜大战。每人每天限入1次,每场战斗限定15分钟,率先达到1500分的阵营就能赢得胜利!

与以往战场不同的是,在“吃西瓜战场”中系统将自动把少侠的原有技能栏替换为阵营专属技能栏。“偷瓜的孩子”们可通过专属技能躲避农夫,只要吃掉场上随机刷新的西瓜就可获得个人及阵营积分;“西瓜农夫”们则可以使用专属技能驱赶偷瓜的孩子,如果成功击杀对方就可获得相应积分。内含人物经验、孩子经验、战场声望、活动道具等丰厚奖励的宝箱在等你哦!

《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!这个八月,我们在大荒等你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们