178首页 > 新闻 > 《偶像超音速》致敬经典,摇滚版《悲怆》5折发售!

《偶像超音速》致敬经典,摇滚版《悲怆》5折发售!

新闻 官方 2019-08-21 14:17:37

 超人气音速游戏《偶像超音速》携国风少女团队七朵组合闪亮来袭!这里以未来世界为主要背景,在这个群星璀璨的舞台上有这么一群为梦想奋斗的人,这是超越国界超越地球的全宇宙演艺热潮兴起的时代!而你将要和神秘的蕾娜一起打造出一个王者之师,成立最佳偶像艺人团队,将公司旗下的明星们打造成盛夏最亮的那颗星!目前《偶像超音速》已经登陆了国服双平台,偶像天团等待您的打造,全新的歌曲等待您来体验,同时在不删档测试期间还会有丰厚活动帮助玩家畅游偶像的未来世界!

偶像音乐,天生绝配

在这款游戏中加入了大部分音速游戏都没有的偶像元素,并且将每个偶像之间独立创作出了自己的一套故事,当偶像有了故事之后二次元人物将会获得灵魂,让人有一种置身于游戏中的感觉,想必大部分的玩家都是被不删档测试期间立绘中的那些萌妹子吸引过来的。在演出中,各位经纪人将带领你的组合上台演奏,偶像、技能、音乐三者联动,天生绝配!

独创变轨,挑战手速

《偶像超音速》独创变轨玩法,游戏通过轨道的变迁而增加歌曲的难度,通过变奏打击还原歌曲的跌宕起伏。在短短不到一周的不删档测试时间内,各位玩家对于这个全新玩法的好评如潮。你也可以挑战自己的手速,只需要参加代表游戏中最高荣誉Tapsonic音乐大奖赛获得的冠军头衔,就能证明自己的实力!B站知名UP主FD丶小旭还给各位玩家带来了游戏中专家10级歌《Super Lovely》AC的挑战,在一场游戏中他一共打出了1287次连击,超高的手速和乐感技惊四座!

全新歌曲,致敬经典

《偶像超音速》上线国服后,三首全新独家单曲《江南夜》、《女侠》、《悲怆》也和大家见面了。《江南夜》与《女侠》是被誉为华语乐坛第一支国风少女团队“七朵组合”所演唱的人气单曲,让玩家在游戏的同时感受古风听觉洗礼,国风歌曲在近些年甚至隐隐有超越流行歌曲的趋势,这种古风加现代的演奏方式相信能给各位听众耳目一新的感觉。同样有了古典现代的结合,东西音乐的碰撞自然不可少,由19世纪最为大的钢琴家贝多芬谱写的大作《悲怆》也已经与大家见面了,悲其不幸,怆然泪下!贝多芬用自己的方式抗击命运,给世人留下了一首千古名曲。在不删档测试期间《悲怆》、《江南夜》等歌曲限时五折,希望将经典收入囊中的朋友们可要抓紧这次机会!

音痴福利,一秒上手

《偶像超音速》涵盖了许多音乐元素之外的养成玩法,但游戏内还是以触屏落键玩法为主,一流的操作手感给了硬核音速打击玩家不错的游戏体验。对于音痴萌新玩家来说,可能这款作品要颠覆你们对于传统音速游戏的认知了。在简单模式中甚至于某些歌曲仅用双轨就能演出,同时偶像的出演可以帮助你减少游戏难度。不少主唱都拥有回血、护盾这种很硬核的保护技能,减少游戏的难度。有了这些偶像的帮助,绝对能让各位音痴们一秒上手,秒变贝多芬!

丰厚活动,机不可失

在不删档内测期间游戏中还会出现丰厚的限时活动,机不可失,失不再来,希望各位玩家抓紧这次机会。活动一、累计登录活动。活动时间:8月21日-8月28日。活动内容:每天登录可领取SUI碎片,累计登录满7天可免费召唤4星偶像苏伊。活动二、每日充值活动。活动时间:8月23日-8月29日。活动内容:活动期间满足每日充值任务可获赠永久限定歌曲【Splash Dreams】。这些活动都属于限时活动,还有每日的日常任务能丰厚奖励同样也能够帮助你在偶像的世界遨游!

《偶像超音速》完美的将养成与音乐融合到了一起,并且独创了许多独特的玩法,让玩家在音速打击的过程中还能与偶像一同成长。目前不删档测试正在双平台火热进行中,喜欢的朋友赶快加入到Tapsonic音乐大奖赛中带领你自己的最强二次元偶像天团出道吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们