178首页 > 新闻 > 来自玩家的一封信 《英魂之刃》首支战歌引人泪目

来自玩家的一封信 《英魂之刃》首支战歌引人泪目

新闻 官方 2019-08-21 14:10:27

 黎明曙光,信念不灭!《英魂之刃》×《镇魂街》联动火热进行中。全新战歌主题曲《英魂之刃-无畏》于日前上架QQ音乐、网易云音乐。单曲一经上架,瞬间点燃无数玩家热情,在不到24小时内收听数破新高,评论已超千条。战歌的发布也象征着《英魂之刃》主题季 “英雄集结?燃动华夏”系列活动正式开幕。快来一起聆听来自英魂大陆的热血激情。战歌单曲现已上架QQ音乐,欢迎点击欣赏>>>

英雄无畏 激昂旋律不变英魂情

作为《英魂之刃》首支战歌主题曲,《英魂之刃-无畏》以电吉他加硬朗男声,全情演绎出游戏里的点滴故事。快节奏且紧凑的说唱,仿佛回到了当年汹涌磅礴,激情洋溢的游戏战场。歌词间熟悉的英雄称谓,瞬间将玩家拉回到当年彼此组队晋级的奋战岁月。对于无数《英魂之刃》新老玩家而言,每一个音符都是对自己曾经战场高光时刻的致敬!

“玩了四年,前两年不敢打排位”“被小学生坑过,也坑过队友,也曾自暴自弃尝试挂机,后续重拾信心冲到钻一”“此生不忘入英魂,只愿来世在纷争”,这些在战歌下的评论,都见证了不同玩家的真实经历。这是属于全体《英魂之刃》玩家的回忆,见证了无数玩家从初中到高中,从大学到就业的成长,也见证了无数铜框英雄的诞生。这是玩家与《英魂之刃》的一种羁绊。下面带来一封由真实玩家听到战歌后有感而发的信。

来自玩家的一封信:

初心依旧 时光铸英魂

2015年,《英魂之刃》公测。许多玩家来到这款国产MOBA游戏的世界里,我也是其中一员。在鼠标键盘的组合下,一个个从历史里走出的英雄角色在我们手指下灵动。曾经临时组队的玩家,有的在线上成为不可或缺的开黑伙伴,有的玩家还因游戏结缘,组建了民间战队,甚至有的玩家至今仍还在联系。

这一次,一首《英魂之刃-无畏》唱出了这么多年时光里,英魂玩家的坚持与信守,人生兜兜转转,相识不易,而在这些时光中坚守一款游戏不离不弃也不易,我们与英魂的羁绊已经令它不仅仅代表的是一款游戏,或许还象征着国产MOBA里激荡的青春以及与兄弟携手一同陪伴青春的精神符号。这首战歌唱的是游戏世界里的点滴故事,说的却是游戏内外的战火情义。

与好友兵分三路,强攻、上分、推塔、打野、辅助,有热血演绎,有战术战略,在英魂的世界里,总在上演着相同的剧情。在数年的时光中,同样的热血故事频繁发生,游戏内外的友谊因此缔结。感谢英魂带来的感动与热血,有哭有笑,无畏无悔!

——一名普通的英魂玩家

一封信,将玩家与《英魂之刃》之间的故事叙述得平凡而令人感动。这些年里,《英魂之刃》推出了同名手游,游戏中高度还原的经典MOBA玩法和真实竞技吸引了大量的玩家喜爱。游戏先后与民族IP李小龙、日漫IP《OVERLORD》开展联动合作,为玩家带来更丰富的游戏体验。现在,《英魂之刃×《镇魂街》联动正在火热进行中。后续在《英魂之刃》的世界里,我们还将见证更多的可能性,体会更多新的感动。时光铸英魂,此生依然在纷争,愿属于我们的《英魂之刃》,未来可期!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们