178首页 > 新闻 > 《双境之城》故事设定详情公开 火热预约中

《双境之城》故事设定详情公开 火热预约中

新闻 178整编 2019-08-21 12:02:09

是由广州木叶工作室开发、雷霆游戏代理的都市异能剧情互动手游《双境之城》火热预约之中,官方公开了游戏的故事设定情报,向玩家阐述这款发生在广州,融合现代都市背景和中华传统神话元素的冒险故事。

在上古传说中,人族之尊黄帝与魔族之首蚩尤双方爆发大战,最终魔族在大败于涿鹿,黄帝以先天至宝河图将魔族封印到混沌之中,即妖魔界。然而封印总有裂隙出现,于是便时不时有妖魔乘隙祸乱人世。为了对抗这些来到人间界的妖魔们,人类秘密成立了M.R.F(灵异事件快速反应部队),召集了一批觉醒了妖魔力的特殊人类,这群异能者们可以借助“异界跃迁”技术召唤上古的妖魔异兽进行“护驾”,击退妖魔维护都市和平。

玩家操作的主角是一位靠打工为生的落魄大学毕业生,在偶然一次送外卖途中,主角无意中进入了退魔结界,以觉醒的妖魔力帮助M.R.F进行了战斗,加入了M.R.F得知自己是上古妖族王子东皇太一的转世,而新的冒险也将在玩家手中展开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们