178首页 > 新闻 > 《洛奇》深渊龙铠甲等新装备重磅登场

《洛奇》深渊龙铠甲等新装备重磅登场

新闻 178整编 2019-08-21 11:52:05

《洛奇》在8月21日上午2:00-12:00服务器维护之后,时空裂缝手帕礼包上线,深渊龙再次登场深渊之龙铠甲也将成为玩家的首选。

漆黑的深渊之龙铠甲无疑十分酷炫,穿戴上之后必然会引起关注,而此次手帕礼包还带来最强武器日月灵剑的材料:黄昏之剑和满月石,日月灵剑不仅外观华丽,还是所有武器中的佼佼者。此外,美丽的雪绒花翅膀也将在游戏中登场。

梦幻回忆的第二个接力活动已正式开启,每日上线可以领取一瓶AP药水,登录天数越多获得AP点也就会越多。还有“卡纳范乔的恶梦”活动中,玩家阻挡怪物回合越多奖励也就越好,完成10次该活动,还可以获得一分精美奖励。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们