178首页 > 新闻 > 《天之禁2国际版》全面内测开启 海量内容上新

《天之禁2国际版》全面内测开启 海量内容上新

新闻 178整编 2019-08-21 11:42:06

《天之禁2国际版》全面内测已盛大开启,海量新内容现已加入到游戏中,此外还有四大福利然玩家体验不一样的仙侠网游。

在《天之禁2国际版》内有绑金与流通金两种货币,玩家现已可通过“摆摊”成为“游戏商人”来赚钱,在日常任务、游戏副本中获得的许多道具、装备都可以摆摊出售。此外,玩家可以前往五方城(390,330)明武处接取委托任务,获得大量金币奖励。

在游戏中野外地图刷怪,或组队参与副本,都有机会掉落Q币、京东卡、视频网站会员等福利。游戏还推出了战场、城池战、地图营寨等PVP玩法,让玩家的体验更为丰富。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们