178首页 > 新闻 > 开放世界VR游戏《Nostos(故土)》今日开启技术封测资格预约

开放世界VR游戏《Nostos(故土)》今日开启技术封测资格预约

新闻 官方 2019-08-21 11:23:16

在2019网易520互动文娱产品发布会及China Joy现场,VR开放世界游戏《Nostos(故土)》正式向外界展示了其开放世界的生存玩法,同时公布联合未来事务管理局,开启“故土共创”内容共生计划,共同构建游戏世界观。8月21日,《Nostos(故土)》宣布将于2019年9月5日开启技术封测,玩家可前往(https://survey.163.com/htmls/8zz1wg/paper.html)进行预约测试资格,并留意官网(https://nostos.163.com/cn/)及官方渠道公布的测试相关信息。

【自由探索 VR开放沙盒世界】

在《Nostos(故土)》中,玩家将化身为“拓荒者”,在开放的大世界中自由探索,经历轮回交替的春夏秋冬,感受时景不同的风霜雪雨。

在探索的过程中,拓荒者除了可以观赏到热带气旋、北极极光,还可邂逅各种小动物:它们会从你身边蹦跳而过,偶尔也会在树下安静地进食;你甚至能对它们“摸头杀”,与之进行互动。

【末世生存 拓荒者结伴探险】

生存,是末日世界严峻的现实问题,在故土大陆也不例外。拓荒者必须依靠有限的资源生存下去:及时补充食物和水分来恢复体力,还需要搜集材料并建造房屋,利用近战武器或是远程枪械与怪物搏斗。

拓荒者可以与三五好友建立村落,搭建防御设施,或一起发掘遗落的古迹、探寻战争的遗骸,探索世界尽头的秘密。

【共创故土 千年真相亟待揭晓】

VR开放虚拟世界游戏要达到高质量的沉浸感,必定离不开完整宏大的世界观及丰富细腻的剧情故事。为此,《Nostos(故土)》将与联合中国科幻行业的领军文化品牌“未来事务管理局”,为玩家创造一个千年以后的未来空间——一千年后的世界,是一种怎样的存在?人类在历史倒退了几千年的末日大陆,又该何去何从?那段被漫长时光掩盖的真相,正等待拓荒者们逐一揭晓。

【沉浸视听 故土原创语言主题曲】

《Nostos(故土)》力邀业内音乐人Kevin Penkin联手《尼尔:机械纪元》的歌姬Emi Evans,独创了一种由冰岛语和波兰语融合而成的故土语言,并为故土打造了专属主题音乐,让拓荒者在生存探险的过程中,感受这片神秘大陆带来的宁静和温暖。

随着拓荒者们在故土世界中的不断深入,会有更多意料之外的惊喜和关于故土大陆起源的谜题等待大家去探索。2019年9月5日,《Nostos(故土)》即将开启技术封测,热衷生存探险的拓荒者们,快到官网预约测试资格,一同开拓这个充满生机的VR世界吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们