178首页 > 新闻 > 是成为猎人还是猎物?《幽灵行动:断点》PVP模式公布

是成为猎人还是猎物?《幽灵行动:断点》PVP模式公布

新闻 178整编 2019-08-20 14:12:06

 2019年8月20日——在本届科隆游戏展上,育碧公布了《幽灵行动》系列最新续作《幽灵行动:断点》的PvP模式“幽灵战争”。”幽灵战争”将于10月4日游戏正式发售后同时面向所有玩家开放,游戏发售后也将定期推出内容更新。想要体验包括”幽灵战争”在内的《幽灵行动:断点》的玩家可以在PS4,Xbox One,Xbox One X以及PC平台进行注册获取9月5日至8日封测资格。已经预购《幽灵行动:断点》任意版本的玩家将免费获得此次封测资格。

“幽灵战争”是基于《幽灵行动》系列中战术小队玩法的4v4模式,其中策略和团队合作与技术同等重要。在游戏发售时,玩家可以从四个职业类型中进行选择,其中包括突击、猎豹、神射手和战地医务兵。每一个职业都将在战场上扮演特定的角色,在6张独特的地图和开放的环境中与敌人交战。当然也有《幽灵行动:断点》中的一些新特色,比如新的掩体机制,地形影响和新的受伤系统将给玩家带来不一样的深度体验。

在发售时,将有两种不同模式可供游玩:

· 歼灭:一种激烈的团队死斗模式,玩家需要追捕并消灭敌人。另外,逐步缩小的战斗区域将迫使玩家之间的战斗进入白热化!

· 破坏 : 一种非对称炸弹模式,攻击方必须在任意一个炸弹区安置炸弹并成功引爆,而防守方要设法阻止他们。

“幽灵战争”第一次完美地融入到了《幽灵行动:断点》的游戏体验当中。由于新引入的共享进程系统,每个玩家都可在PvE和PvP中以相同的角色并保留已解锁的职业、技能、自定义物品和武器。而在PVP模式下将实施特定的调整以确保所有玩家都能拥有公平且基于玩家技术的游戏体验。

“幽灵战争”将从研发团队对《幽灵行动:荒野》PVP内容2年多的支持中吸取所积累的经验和教训。团队基于玩家反馈进行了一系列的优化,例如改进了检测机制和取消了每支队伍的职业限制。在 《幽灵行动:断点》中,”幽灵战争”也将有专属服务器,以减少加载时间并优化匹配机制。

最后,”幽灵战争”也将得到充分的后续更新支持,除了定期平衡性更新和改进,研发团队还计划在未来添加新的地图、新的职业类型、新的武器,甚至新的游戏模式和活动以丰富并带来新鲜的游戏体验。

《幽灵行动:断点》计划将于2019年10月4日登陆Xbox One(包括XboxOne X)、PS4以及PC平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们