178首页 > 新闻 > 苏宁818电竞也疯狂,《魔兽世界》礼盒游戏玩家忆青春

苏宁818电竞也疯狂,《魔兽世界》礼盒游戏玩家忆青春

新闻 网络 2019-08-19 18:41:27

有人说“世界上最短暂的是青春,最漫长的是对青春的回忆”。而在大多数“网生代”游戏玩家的青春岁月里,《魔兽争霸》应该有着浓墨重彩的一笔。过去的十几年里,魔兽争霸让超过1亿人的青春为之疯狂。而在2016年,一部《魔兽》电影让很多人的微信刷屏,上映不到一周内地票房就超10亿元,这反映了强大的粉丝们的情感寄托,也是大家对陪伴了整个青春的部落的强烈的情感需求。

只要打过魔兽的人,一定记得里面的“大螺丝”炎魔之王。螺丝是大家对拉格纳罗斯的昵称,在那个年代大在蹩脚的输入法里把“罗斯”就打做“螺丝”,再加上大BOSS炎魔之王本身的高大形象,所以又被玩家称为“大螺丝”。不过,这个角色随着游戏版本的更迭,逐渐成为老玩家的记忆,新接触该游戏的人并不知道有这个BOSS。不过,眼下暴雪游戏推出了《魔兽世界》经典怀旧服,这势必会再次如电影版《魔兽》一样要掀起一股怀旧的风潮。

而眼下恰逢苏宁易购818发烧购物节,除了在一贯强势的电脑数码板块为游戏玩家带来多款新品,以助力他们更好在游戏里找到乐趣,苏宁还为广大电竞玩家送来福利。

从8月13-16日,苏宁电脑数码携手暴雪打造电竞燃情节,并重磅推出了《魔兽世界》十五周年收藏家礼盒,该礼盒限量发售,每套售价868元,内含拉格纳罗斯雕像、艾泽拉斯地图鼠标垫、精美艺术画作和奥妮克希亚胸针。现在购买即赠送30天游戏月卡,2大帅气坐骑,怀旧感十足。对于喜欢拉格纳罗斯的玩家来说,吸引力十足。数据显示,短短3小时,该礼盒就卖出了123万套。足见玩家对于魔兽的致敬,更是对魔兽玩家多年积累下来的情绪释放。

 除了经典的礼盒套装,苏宁电脑数码还和暴雪共同推出“大螺丝的馈赠”超级锦鲤福利活动,活动期间转发相关微博就有机会赢取锦鲤池内联盟暴风城拉杆箱、暴雪嘉年华主题马克杯、魔兽世界部落/联盟徽记啤酒杯、《魔兽争霸Ⅲ》重制版、1000元苏宁卡和3000元战网点等大奖。苏宁汽车还赠送精品车模,还携手长安汽车为选手保驾护航。

除此之外,还有暴雪为玩家准备的战网点福利,玩家们主动分享记忆中最深刻的WOW或者炉石趣事,就有机会获得苏宁卡和战网点奖励。同时苏宁还限量发售5000张战网点,85折的巨大优惠让电竞玩家们兴奋不已。

其实,已经成功稳坐“电商文体委”的苏宁,在电竞游戏领域也越来越玩的开。《魔兽世界》十五周年收藏家礼盒的上线,就是苏宁发力电竞游戏IP的重要体现,而从818的爆卖更能看出,对于大多数人来说,魔兽游戏已经是一个时代的产物和标志,它承载了几代人的情怀,所以大家愿意为它买单。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们