178首页 > 新闻 > 《彩虹六号:围攻》“余烬重燃”行动公布 测试服8月19日开启

《彩虹六号:围攻》“余烬重燃”行动公布 测试服8月19日开启

新闻 网络 2019-08-19 17:06:16

2019年8月19日——今天,在 彩虹六号罗利特锦赛上,育碧公布了《彩虹六号:围攻》第4年第3赛季的全部具体内容。“ 余烬重燃”行动引入了全新的进攻方及防守方干员,分别是来自秘鲁的Amaru和来自墨西哥的Goyo。与此同时,运河地图已经完全重新设计,对所有部分的行进路线都进行了优化。育碧还宣布战斗通行证将加入到游戏中,第一阶段“叫我Harry”将在本赛季晚些时候免费发布。

秘鲁进攻方干员Amaru和墨西哥防守方干员Goyo将拥有纵向机动力和强大的火力。Amaru曾是一名考古学家,她装备了一支G8A1自动步枪和一支Supernova 霰弹枪。值得注意的是,Amaru还能运用她的爪钩在最短的时间内到达任何高处,并且能够使用她的爪钩强袭除掉站在窗后的对手作为终结,这使她成为一名完美的侧卫。

Amaru帮着抚养了Goyo,Goyo他曾是的一名墨西哥特种部队成员,擅长使用危险的火山盾。和普通的机动护盾一样,火山盾能够提供掩护并让防守方阻挡通路,但Goyo可以通过一个附加的燃烧弹加热护盾并使其爆炸。

视频地址链接

《彩虹六号:围攻》“ 余烬重燃”行动公布

除了2位全新干员,玩家还能够探索一个新版的运河地图,重新设计的地图使其转向和行进更容易并且新增了连接东部建筑与西部建筑的新路径。新增的两个楼梯使整个地图更加垂直化,室内可玩区域的数量也得到了增加,一些房间也得到了扩展。最后,所有炸弹区域已从厨房改至保安室,而无线电室的炸弹区域现在可以在扩建后的大厅中找到。

《彩虹六号:围攻》还将推出战斗通行证,从迷你战斗通行证 “叫我Harry”开始。迷你 战斗通行证是《彩虹六号:围攻》第四年推出的战斗通行证的第一阶段,将在第4年第3赛季免费推出。“叫我Harry”将把焦点放在彩虹六号主管,Harishva “Harry” Pandey博士身上。通过赚取战斗通行证点数,玩家将解锁等级和独特的奖励,并将根据完成度获得一个独特的“迷你Harry饰品”。

额外的更新内容还包括:

全新的非排位游戏列表将采用与排位赛相同的规则,但不会影响玩家的排名或MMR

全新的冠军排名

优化了在排位比赛、休闲比赛以及非排位比赛中的地图轮换机制

更新玩家在游戏中恶意战斗的行为

重制干员菜单

优化了商店界面

”余烬重燃行动”将于8月19日上线测试服务器。该服务器是《彩虹六号:围攻》用于测试可选版本的服务器,允许玩家进入并测试即将推出的游戏内容。由于处于测试环境,我们无法保证在测试服中的所有游戏体验与正式版本一致。如在游戏过程中遇到任何问题请前往R6 Fix平台:https://r6fix.ubi.com/提交。《彩虹六号:围攻》测试服仅限PC平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们