178首页 > 新闻 > 14支战队加入《彩虹六号》电竞试点项目“菁英行动”第二阶段

14支战队加入《彩虹六号》电竞试点项目“菁英行动”第二阶段

新闻 网络 2019-08-19 17:04:31

2019年8月19日——今天在彩虹六号罗利特锦赛上,经过全新深入的筛选,育碧公布了加入《彩虹六号》电竞试点项目“菁英行动”第二阶段的战队名单,该项目将持续到2020年5月。在40多名候选者中,有14支电竞战队被确定为“菁英行动”第二阶段的新合作伙伴,因此,他们将从职业战队和职业联赛相关的游戏内饰品中获得一部分收入。

视频地址链接

《彩虹六号:围攻》战队皮肤一览

亚洲-太平洋地区战队:

- Fnatic

- Cloud9

- NORA-RENGO

欧洲地区战队:

- G2 Esports

- PENTA

- Team Empire

- Natus Vincere

拉丁美洲地区战队:

- INTZ

- Team Liquid

- FaZe Clan

- MIBR

北美地区战队:

- Evil Geniuses

- Rogue

- Spacestation Gaming

从2019年9月10日开始, 玩家可在游戏内购买每一支参与试点计划第二阶段战队的全新职业战队饰品同捆包,其中包含头部装备, 制服和特定干员的武器皮肤以及通用饰品。

“菁英行动”项目于2018年启动,是《彩虹六号》的首个收入共享项目,旨在为全球电子竞技项目中的组织创造可持续的环境。通过与电竞品牌的合作,该试点项目旨在为该生态系统中的战队和玩家提供支持,并帮助《彩虹六号》作为电竞项目进入下一个发展阶段。试点项目的第二阶段引入了一个全新的、开放的定性选择过程。《彩虹六号:围攻》之内或以外的战队均可进行申请。此外,为了促进公平和中立的评估过程,由第三方参与对所有候选者的审查。这种方法帮助育碧为项目第二阶段确定了理想的合作伙伴,准确地评估了这些组织的能力和愿景,并确定了为什么他们应该成为《彩虹六号》不断扩展的电子竞技生态系统的一部分。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们