178首页 > 新闻 > 《最终王冠X:新世界》夏季巅峰赛即将开赛!

《最终王冠X:新世界》夏季巅峰赛即将开赛!

新闻 178整编 2019-08-19 11:56:44

轻竞技策略卡牌手游《最终王冠X:新世界》夏季巅峰赛即将开启,官方提供了海量奖品,等待各路高手争夺。

本次活动无需报名,截至8月20日23:59分,游戏服务器将分为三个赛区,赛区一:排行榜前32位选手、赛区二:排行榜前8位选手、赛区三:排行榜前32位选手直接参与赛事。正赛将从8月21日正式打响,三个赛区将分别进行比赛。各赛区冠军奖品包括有:冠军专属特效法术卡、法术卡冠名权(限官方指定法术卡1张)、冠军限定头像框、限定头像、「圣物」50个、「金币」1000万等。亚军奖励也相当丰厚,此外参与赛事的选手均可获得奖励。

参赛选手按赛区抽签分组,使用“好友切磋”模式对局。比赛采用三局两胜制,率先获得两场胜利者晋级下一轮,失败则淘汰,直至决出最后的冠军。每轮比赛不可使用重复英雄、不可使用EX级英雄,参赛法术卡不作限制。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们