178首页 > 新闻 > 江湖同行,三生有幸!《九阴真经3D》三周年资料片今日上线!

江湖同行,三生有幸!《九阴真经3D》三周年资料片今日上线!

新闻 官方 2019-08-19 11:52:55

仗剑三载,八月惊雷震九霄;群雄逐鹿,江湖战火燃四野。3DMMO真武侠手游《九阴真经3D》三周年盛典资料片今日出鞘来袭!自创内功开宗立派,特效自由组合;武林盟主威震天下,独享超级特权;大乘等级开放,醍醐灌顶,武力激增;修罗禁地接踵而来,锦衣喋血、大漠迷踪;新剧情再现奇遇,新坐骑畅游江湖;更有新侠福利,老兵回馈,顶级装备,极品好礼相赠!

【周年庆典开启 新兵福利老兵回归】 

江湖同行,三生有幸,天下豪侠,齐聚《九阴真经3D》,共度江湖风雨。如今,游戏三周年庆典全面开启,新侠初入江湖,便可领取免费好礼;七天登录送绑金、碎银及海量物资;挑战禁地,拿双倍奖励;参与活动可获得特殊道具,使用道具可以兑换周年庆限定称号、绝美风物志;老兵强势回归,千元惊喜豪礼相赠。更有橙色高阶宝玉一套、珍稀开光材料回馈江湖豪侠,普天同庆,欢度周年!

【竞选武林盟主 号令天下专享特权】

在江湖人心中,武林盟主的位置至高无上,它代表了权利和地位。在《九阴真经3D》新资料片中,达到特定条件的玩家可参加盟主竞选,由同服其他玩家进行投票选举,竞选成功后,武林盟主不仅拥有专属坐骑、时装、称号,在任期内还可使用武林盟主特权,特权包括大世界禁言、入狱、加仇恨等。此外,惩治天外天BOSS,由武林盟主开启,击杀后获得天命装备、大乘装备合成材料等稀有材料!

【自创内功问世 自由组合开宗立派】

    高手对决不仅比拼招式,内力流转,顷刻间便能分出胜负。《九阴真经3D》此次推出自创内功玩法,侠客们可以在给定的内功中自由组合特效,最多可以携带五个。当你将傲然紫气诀、不动明王经、真武秘卷、破天傲世诀、碧游毒经等绝世内功集于一身,便可所向披靡!

【大乘等级开放 剧情解锁武力飞升】

本次周年庆资料片将推出大乘等级内容。各位侠客100级以后,通关剧情副本第十一章第一回就能开启大乘等级。开启的人可以通过完成奖励经验的玩法获得大乘经验,提升大乘等级,提升大乘等级可增加人物实力,同时解锁不同"玩法""头像框"等功能。

【全新禁地挑战 大漠迷踪锦衣喋血】

江湖险恶,挑战不断,两个全新禁地正式出现。锦衣卫行事霸道,因此也引来了门派争端,各路高手齐聚锦衣卫腹地,向丰慕凝、战悸天等一众高手发起挑战,锦衣喋血,一触即发。“羌笛何须怨杨柳,吹风不度玉门关”。塞外总给人荒凉沧桑之感,这里的人行事诡秘,高手深藏不露。这次塞外迷踪禁地是一个超高难度挑战,只有真正的高手才能独步龙潭!

   一场武侠梦,三载相伴;难忘江湖情,风云依旧。《九阴真经3D》三周年资料片今日上线,丰富内容燃爆初秋,纵情江湖一剑封神,快来感受真武侠、3D唯美江湖的魅力吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们