178首页 > 新闻 > 蚩尤来袭 《九州飞凰录》降妖除魔净化仙界

蚩尤来袭 《九州飞凰录》降妖除魔净化仙界

新闻 官方 2019-08-19 11:30:10

国风仙侠3DMMORPG手游《九州飞凰录》中拥有许多世界BOSS,其中【蚩尤】是贯穿游戏主线的超级大BOSS。想要为净化仙界出一份力吗?每天参与“蚩尤来袭”即可立即参战。今天就给大家介绍一下如何玩转蚩尤来袭。

“蚩尤来袭”模式是一个全服玩家都可进入,并根据伤害排行奖励大量经验丹和玄兵神石的玩法,每天中午12点和下午18点准时刷新。蚩尤来袭活动开启前3分钟每隔30秒会有世界公告提醒大家活动快要开始了,所以我们看到世界公告活动快要开始的提醒后就要先放一放准备参加的其他活动,抓紧前来参加蚩尤来袭吧~

我们首先看看蚩尤来袭界面布局:

左侧是伤害排行奖励列表,点击道具图标可以显示道具界面,红框区域可以上下滑动显示没有看到的其他伤害排行奖励。

顺着红色箭头走过去即可看到boss活动区域,如果没有玩家进入boss可攻击范围,boss始终都会在这一区域内待机。

蚩尤来袭活动持续30分钟,30分钟后如果boss未被击杀会强制关闭活动场景,且按照活动失败发放奖励,所以大家都要加油输出啊~~

如果在活动时间内被击杀,那么在明日的同等时间出现的boss会自我成长,相关属性均会提升一个档次,如果boss没有在活动时间内被击杀就不会成长,相关属性维持不变。

如果我们想要更高的伤害排行,就一定不能忘记鼓舞功能,点击右上角的鼓舞按钮会弹出鼓舞界面。每次鼓舞都可以增加角色10%的伤害加成,最高增加到100%的伤害加成,鼓舞10次后就不能继续鼓舞了。

高玩可以先鼓舞前面几次的伤害加成,这样比较划算。并且boss会有伤害预警圈,所以看到地面出现红色的伤害预警圈就要赶紧远离这一区域,这样就可以避免被boss的高伤害技能命中到了。怎么样?你掌握攻克“蚩尤”的秘诀了吗?想要获取更多的资讯内容请关注官方微信公众号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们