178首页 > 新闻 > 危险与激烈并存,为什么说只有魔兽世界怀旧服的PVP才最激动人心

危险与激烈并存,为什么说只有魔兽世界怀旧服的PVP才最激动人心

新闻 官方 2019-08-18 20:56:44

随着国服角色名抢注的开启,《魔兽世界》经典怀旧服又一次显示了它对老玩家的强大吸引力——三大PVP服务器瞬间进驻了大量玩家,不乏斗鱼人气主播PDD、知名公会佶天鸿及三季稻等各类传奇人物,让官方随即决定追增三大PVP服。虽然游戏还没有正式开服,但已经可以想象8月27日怀旧服开服后将要面临的排队和野外酣战盛况。为什么一款15年前的游戏,野外PVP仍然如此具有吸引力?这是因为,《魔兽世界》60年代的PVP实在是太激动人心了。

魔兽世界中永不停息的PVP冲突

危险与刺激并存

对于已经熟悉了竞技场的玩家来说,可能很难理解《魔兽世界》60年代时玩家对野外PVP的热衷。《魔兽世界》将玩家划分为两个阵营、不同阵营间无法交流的方式在当时是一种创举,它成功的刺激了玩家的相互竞争和集体荣誉感。

被不同阵营玩家戏称为的联盟狗和部落猪

从南海镇到荆棘谷,从阿拉希高地到黑石山,只要有玩家呼救,就立即会有成群结队的玩家赶来参战,甚至有因为团队成员被人击杀,一个团的人从副本里杀出来满世界追击敌对阵营的现象……60年代的艾泽拉斯是“易燃易爆炸”的世界,无论哪都能打起来,玩家很愿意参与到野外PVP中。

怀旧服压力测试期间斗鱼主播狂人与風带领部落玩家蹲守联盟大军

很多魔兽老玩家都对60年代的PVP环境极为推崇,究其原因,一是当年没有飞行坐骑和跨服系统,不同阵营的玩家们往往是跟对立阵营从小死磕到满级的,早已习惯了随时随地参与PVP活动的游戏方式。其次,60年代中还没有竞技场及韧性装备的概念,玩家们可以尽情发挥想象力,体验“刀尖上舔血”的紧张刺激。

斗鱼主播黑欢喜爆笑瞬间:被敌对野外惨虐

不完美,但最激动人心

《魔兽世界》的60年代严格遵守了“职业克制”的设计思路,术士是法师的克星,而法师又让战士痛不欲生……但如果玩家对自己的职业有所钻研,就能在野外PVP中出奇制胜,获得周围玩家由衷的赞美,这可能会成为老玩家最骄傲的高光时刻。热爱PVP,尤其是野外PVP的《魔兽世界》的忠实玩家、斗鱼人气主播黑欢喜(斗鱼房间号:2456621),在此前参与美服怀旧服测试时,因为重温了时隔多年的野外遭遇战,并且以劣势的战士逆风击杀“天敌”法师,竟然激动的当场落泪。这种与自己的青春回忆相重叠的美好回忆,无疑是极为珍贵的。

黑欢喜在怀旧测试服重温野外PVP激情 感动的当场落泪

许多玩家抢注《魔兽世界》怀旧服就是奔着PVP去的,但是对于另一些玩家来说,回到《魔兽世界》最经典的60年代,在不平衡的职业对战中找寻获胜的可能性,才是最渴望的新挑战。60年代不论是人物属性还是装备等级都比较低,玩家们利用装备和BUFF优势,搭配五花八门的工程饰品,很容易造成秒杀对手的效果,极具观赏性。执着于PVP领域、在国服PVP天梯里取得不俗成绩的美女主播软趴趴sama(斗鱼房间号:83431),就决定在经典怀旧服中迎接新挑战。

斗鱼主播软趴趴sama野外3V9怒砍联盟

《魔兽世界》60年代的PVP活动绝对跟“平衡”和“完美”无关,但正因如此,他才足够激烈刺激,让你迟迟不能忘怀。随着《魔兽世界》经典怀旧服的开启,玩家们终于可以再一次重温野外PVP的危险与刺激。如果你因为生活重心的改变无暇回归,你也可以通过观看直播来与自己的青春回忆重逢。斗鱼作为《魔兽世界》怀旧服最大的直播平台,将带你重温激动人心的香草时代。

8月27日魔兽怀旧服野外PVP等你来战

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们