178首页 > 新闻 > 直播回顾 《梦间集天鹅座》全新版本试玩前瞻

直播回顾 《梦间集天鹅座》全新版本试玩前瞻

新闻 官方 2019-08-15 14:17:01

7月末,咖啡厅甜蜜养成手游《梦间集天鹅座》通过了国家新闻出版广电总局新一批版号审批,该消息第一时间在官方平台公布后引起了玩家们的庆贺和狂欢。为了感谢玩家长久以来的等待和陪伴,《梦间集天鹅座》项目组在版号公布当天同时宣布了8月5日会上线研发组的第二期特别直播。

此前,《梦间集天鹅座》研发组首次直播大获好评,此次「直播特别篇」也备受玩家期待。在本次直播中,研发组不仅首次公开试玩游戏最新版本的新功能和玩法,还针对近期核心玩家最关心的问题作出了正面回应。再次表明了《梦间集天鹅座》项目组对玩家的重视。

宣传图

全新版本试玩——猫玩法试玩

此前在6月首次直播中曝光过的猫玩法PV中,玩家见到了超萌的橘猫模型。而本次直播中出现的则是公布了咖啡厅新成员——布偶猫。研发组透露,在游戏中宠物猫咪类型仍将继续丰富,玩法也多种多样,有模拟真实养猫的喂食、玩耍、清洁、互动、装扮玩法,尤其跟猫咪互动的时候,抚摸猫咪的不同部位会产生不同的反应,可以满足玩家对于云养猫的一切设想。而且不同的食物可以吸引不同的猫猫来咖啡店。具体能吸引到哪一只,还请玩家届时到《梦间集天鹅座》中一探究竟。“一边撸猫,一边经营咖啡厅”的神仙生活很快就能得以实现。

布偶猫

全新玩法——点唱机&甜品占卜

之前《梦间集》的很多玩家向研发组反馈想搜集游戏BGM。同样为了满足天鹅座玩家在《梦间集天鹅座》中收集音乐的需求,研发组同步制作了「点唱机」功能,店长们在进行剧情探索的时候,可以解锁游戏BGM并进行设置播放,不同的男主来店里时可以设置不同的音乐。

点唱机功能

各种、、甜品作为咖啡厅里的人气美食,能为咖啡厅增添不少的乐趣,研发组在游戏中新增了一个小的辅助玩法——甜品占卜功能。玩家可以在游戏内通过甜品占卜获得Buff,Buff奖励可以增加通关金币数量或经验等。

甜品占卜

测试情报前瞻

研发组透露,未来不会直接进行公测,还会进行一轮不限号的付费删档测试。之所以不限号,期望的是所有的玩家都有机会参与到游戏体验中来。

但由于一些政策原因,暂时只能在安卓平台测试。但为了让所有玩家都能更好地参与到下次测试中,所有参与付费删档测试的充值玩家,都会在官方公测版本中获得返还福利,福利可以返还到相应手机号的安卓或iOS账户。具体测试时间将会在《梦间集天鹅座》官方平台发布通知,现在预约游戏还可以第一时间获得测试信息。

为了在下一次测试中给玩家呈现出游戏最好的品质,《梦间集天鹅座》项目组正在紧锣密鼓地筹备中。用心打磨游戏每一个细节是研发组当下最重要的事,相信在不久的未来,这间温馨梦幻的天鹅座咖啡厅就能和大家再次相见。

《梦间集天鹅座》手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
相关推荐