178首页 > 新闻 > 《战意》国服明日开放客户端下载 即将开启公测

《战意》国服明日开放客户端下载 即将开启公测

新闻 178整编 2019-08-15 11:24:04

网易代理冷兵器战争网游《战意》国服即将于明日开放官网客户端下载,8月23日开启全面公测。玩家现可登陆官网领取锦衣卫主题时装、永久黑马坐骑等公测抢先礼包。

《战意》是网易代理的首款古代战争题材网游,本作曾在2015年韩国G-star展会上获得“最受欢迎游戏”奖项。从引擎研发开始至今开发历时超过7年。今年6月份《战意》欧美开服,获得外媒8.0评分好评,并荣登steam新品畅销榜首。本作是由《战锤40k》首席设计师、《星际争霸2》创意总监Andy Chambers执笔起草的,让世界各地的领袖齐聚,谱写一段段战争传奇!

玩家现已可下载客户端,抢先创建角色名称,等待8月23日正式开测。而网易代理的《骑马与砍杀2》、《全面战争:三国》等作品也将在未来与玩家见面。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们