178首页 > 新闻 > 《原力守护者》iOS开服盛典来袭 福利多多

《原力守护者》iOS开服盛典来袭 福利多多

新闻 178整编 2019-08-15 11:09:08

《原力守护者》iOS版本已于昨日正式上线,为了庆祝游戏开服官方特别推出了开服盛典,截止到8月18日只要全服玩家共同完成开放挑战任务,即可获得奖励。

每日都有不同的全服挑战任务,依次为:在所有模式中,完成5万场战斗;在巅峰对决模式中,击杀3万只肉鸽;在原力争夺模式中,共争夺10万颗宝石;在地牢角斗士模式中,触发5万只鬼魂;在巅峰对决模式中,推翻5万座水晶。完成全服挑战,全服玩家都可领取相对应的全服奖励。

除了开服活动,官方还推出了“首测返还福利”的活动,只要曾在《原力守护者》首次删档测的玩家在测试期间积分赛段位达到黄金,将会获得一套完整的莱恩套装。还有更多其他惊喜活动等待玩家,包括购买本赛季战令奖励、首充兑换奖励以及各种礼包。而《原力守护者》安卓版本将于9月3日上线,现可参加预约福利活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们