178首页 > 新闻 > 《巫神归来》新服“良辰美景”明日上线 预约开启

《巫神归来》新服“良辰美景”明日上线 预约开启

新闻 178整编 2019-08-15 10:51:47

东方神话题材回合制网游《巫神归来》新服“良辰美景”将于8月16日中午12点上线,新服预约现已开启,预约即有海量福利领取。

据了解,《巫神归来》的女性玩家占比超62%,现在游戏中的真实社交系统将帮助玩家拥有一段浪漫的感情,告别和NPC对话的无聊时光。此外,不仅仅只是找到温馨甜蜜的浪漫爱情,还能找到并肩作战的热血兄弟情。游戏中,出手先后的变化和五行的生克让《巫神归来》中的每一场战斗都与众不同。

《巫神归来》,限时福利活动进行中,凤凰坐骑、限定时装等你来,预约8月16日新服就送188大礼包,更有机会抽iPhone。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们