178首页 > 新闻 > 《大话2》龙族今日开启全平台公测 福利上线

《大话2》龙族今日开启全平台公测 福利上线

新闻 178整编 2019-08-15 10:37:26

《大话西游2》龙族今日全平台公测开启,同时十七年周年庆活动同步开启,不仅能玩到全新种族还能收获海量惊喜福利。

此前在龙族预约站开启时,官方承诺将送出百份鎏金宝鉴以及神兽龙太子作为福利,今日12点玩家即可等候龙族与四族结盟的仪式中投放的奖励。而在“龙吟东方”、“潜龙出海”两个龙族公测服,还会送出专属福利,开服当日21点,50级以上玩家均可抽奖赢得鎏金宝鉴、年手办、随机五常手办、角色立牌、幽游纸扇以及丰厚游戏道具奖励。

此外,周年庆常规活动也进行了福利升级,日常签到可获得双倍奖励,不仅提升了数量还会在第21天送神兽年,今天还将额外送出一只神兽龙太子作为签到奖励。整个八月的周年庆活动中官方将投放超过30只神兽,不容错过。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们