178首页 > 新闻 > 《新剑侠情缘手游》新资料片“墨问江湖”上线

《新剑侠情缘手游》新资料片“墨问江湖”上线

新闻 178整编 2019-08-15 09:45:47

《新剑侠情缘手游》全新资料片“墨问江湖”于今日全平台上线,全新门派、全新内容登场,还有六大福利活动来袭,好礼不断。

 

新门派万花登场,该门派门出秦岭万花谷,乃大唐开元年间苏州才子甘棠所立。万花作为土系门派,核心技能为“执颖点墨”与“兰摧玉折”,不仅文采十足,还能重创敌手。丐帮少女登场,一式“游龙诀”释火之力闪转腾挪快意恩仇。

游戏还推出全新公平多阵营乱斗玩法,八组双人战队跨服匹配同场竞技。玩家可以自由选择职业作战,在采集场内需采集灵芝鹿茸增强能力,各方争夺击杀寒冰鹿王的最终一击,即可赢取丰厚奖励。此外,家族夺宝式对战玩法也即将上线,双方争夺资源,抢占复活点,并通过新增的草丛隐身机制赢得胜利。

游戏首套双人互动花嫁外装“风华绝代”,共有四款体型各五种配色,全新互动家具也将将出现在本次资料片中,160级地图震泽渡口、茶马商道开启,更有新首领磐石牛王、炙炎牛后为玩家带来全新体验。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们