178首页 > 新闻 > 《哆啦A梦 牧场物语》10月11日正式于Steam平台开启发售

《哆啦A梦 牧场物语》10月11日正式于Steam平台开启发售

新闻 178整编 2019-08-15 08:18:55

 在不久之前,英国万代南梦宫率先发布了《哆啦A梦 牧场物语》PC版发售日期,现已确定将在10月11日正式登陆Steam平台与玩家见面。

《哆啦A梦牧场物语》最早在游戏发售前便预告过会推出PC Steam版本,今年6月13日在Nintendo Switch平台发售日文正式版,繁体中文版则在7月25日推出,如今PC Steam版发售日确定在10月11日,等到秋天即可在Steam上玩到。并且繁体中文版也将推出PC实体版本,并且预定将于Steam版同步发售。

《哆啦A梦牧场物语》已在6月13日于Nintendo Switch平台推出,PC Steam版预计10月11日发售。

来源:4gamers

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们