178首页 > 新闻 > TERA手游《TERA经典》上线韩国 具备多种战斗玩法

TERA手游《TERA经典》上线韩国 具备多种战斗玩法

新闻 178整编 2019-08-14 16:13:17

 日前,由Kakao Games负责发行,LANTU GAMES开发的MMORPG手游《TERA经典》正式上线韩国地区。

《TERA经典》作为2011年上线的《TERA》的手游续作,从上个月18日开始的韩国地区预注册,吸引了200万以上玩家参加。

《TERA经典》通过类似MMORPG端游的庞大的无缝地图提升投入感,还推出了大规模的公会玩法,进一步提升了MMORPG的乐趣。

游戏还把《TERA》的主要种族角色重新打造成了《TERA经典》特有的游戏角色,游戏中还具备遗迹副本和3:3的PVP玩法“名誉的竞技场”,10名玩家乱斗的“勇猛的战场”等多种战斗玩法。

来源:TapTap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们