178首页 > 新闻 > 《300英雄》首个黑暗300娘佩姬的首发皮肤即将登场

《300英雄》首个黑暗300娘佩姬的首发皮肤即将登场

新闻 178整编 2019-08-13 17:02:54

 相信关注了《300英雄》公众号的玩家们近期应该也看到了,《300英雄》首个黑暗300娘佩姬的首发皮肤——提亚马特即将登场了。

原画欣赏

 

本次跳跃请到了国内知名二次元画师——【八雲玖】为300英雄原创人物之一的黑暗300娘【佩姬】创作一款传说级皮肤,包括人物设定、立绘以及插画,全权由八雲玖本人创作。

为了解放这名天赋异禀的大触,300英雄官方未给八雲玖在皮肤设定上设置任何条条框框,充分给了他自由的创作空间,发挥其天马行空的想象力。

经过这段时间的细致打磨以及研发小哥哥们的开发创新,一款独特的全新皮肤即将展现在大家面前。

游戏中演示

 

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们