178首页 > 新闻 > 《失落的龙约》开启设施活动Melodious Summer

《失落的龙约》开启设施活动Melodious Summer

新闻 178整编 2019-08-13 15:54:05

任天堂宣布,于今日(8月13日)正式开始设施活动“Melodious Summer♪”,官方公告详情如下:

夏日!大海!舞台!

举办演唱会,将歌声献给大家——

这便是海滨歌姬塞壬的愿望。

王子一行人为了实现她的愿望而忙着搭建舞台并招揽观众。

然而,一路上却困难重重……

塞壬究竟能否将歌声带给众人?

王子一行人的夏天还远未结束!

■活动概要

设施活动“Melodious Summer♪”中,可获得活动限定设施“夏日舞台”。

参加活动在圣城中搭建“夏日舞台”吧!

限定设施“夏日舞台”可提升持短剑角色和持弓角色的能力,

还可提升在“Melodious Summer♪”任务中对敌人造成的伤害!

推进活动限定剧情强化“夏日舞台”吧!

装备可从活动限定报酬中获得的龙辉护符“冲浪兄妹”可提升用于升级限定设施“夏日舞台”的素材道具“可爱小海螺”获得量!

同时还可发挥在活动中有效的其它效果,获得龙辉护符“冲浪兄妹”更高效地攻略活动吧!

※如在活动期间开始任务并在活动结束后完成任务,本效果将不生效。

■新内容

·追加新难度

高难度挑战中追加新的难度【HELL】。

“高难度挑战【HELL】”将于2019/08/16 14:00解锁。

另外,挑战“高难度挑战【HELL】”需通关“高难度挑战【超级】”。

※解锁前即使通关“高难度挑战【超级】”也无法挑战。

挑战“高难度挑战【HELL】”时所需体力和可获得的“情绪P”均与【高级】、【超级】相同。

每日第1次通关“高难度挑战【HELL】”时可获得挑战报酬。

※挑战报酬是可随机获得豪华奖励的报酬。

■活动期间

2019/08/13 14:00 ~ 2019/08/22 13:59

■报酬领取期间

2019/08/13 14:00 ~ 2019/08/29 13:59

■活动限定设施“夏日舞台”

在圣城搭建后可提升持短剑角色和持弓角色的能力。

另外,特效能力还可提升活动任务中对敌人造成的伤害。

特效能力仅在活动期间有效。

升级“夏日舞台”后可增强特效能力的效果。

升级“夏日舞台”需要“Melodious Summer♪”活动任务中获得的素材道具“可爱小海螺”。

■素材道具“可爱小海螺”

可在“Melodious Summer♪”的剧情任务、BOSS战和EX BOSS战中获得。

■BOSS战

可与“Melodious Summer♪”的剧情中登场的BOSS直接对决。

根据难度可获得相应的报酬。

可挑战多人模式。

■EX BOSS战

不消耗体力或共斗之翼,比“BOSS战【高级】”难度更高,获得的报酬更丰厚。

通关“BOSS战【高级】”后有一定概率出现。

通关后任务消失。

如满足条件,任务可多次出现。

可挑战多人模式。

■高难度挑战

最高难度的单人模式限定任务。

高难度挑战有【高级】、【超级】、【HELL】三种难度。

初次通关“BOSS战【高级】”后可解锁“高难度挑战【高级】”。

初次通关“高难度挑战【高级】”后可解锁“高难度挑战【超级】”。

“高难度挑战【HELL】”将于2019/08/16 14:00解锁。

另外,挑战“高难度挑战【HELL】”需通关“高难度挑战【超级】”。

※解锁前即使通关“高难度挑战【超级】”也无法挑战。

高难度挑战是敌人不断出现的WAVE制任务。

【高级】和【超级】中即便WAVE途中任务失败也可获得已突破WAVE的报酬。

【HELL】中需突破最后的WAVE才算通关并获得报酬。

另外,不同难度下报酬的掉落率也有所不同。

每日第1次通关“高难度挑战【HELL】”时可获得挑战报酬。

※挑战报酬是可随机获得豪华奖励的报酬。

■情绪P(点数)报酬

收集“Melodious Summer♪”专用的活动点数“情绪P”可获得各种报酬。

“情绪P”可通过完成“Melodious Summer♪”活动任务获得。

■交换所报酬

可在交换所用任务中获得的道具“南国木槿”和“晶亮海玻璃”交换各种豪华报酬。

另外,用于升级限定设施“夏日舞台”的“可爱小海螺”可与交换专用道具“南国木槿”、“晶亮海玻璃”相互交换。

■活动加成

“Melodious Summer♪”中可发挥活动加成效果的龙辉护符如下:

·冲浪兄妹

·海边的公主

·热闹的海之家

装备龙辉护符通关“Melodious Summer♪”的任务可提升“可爱小海螺”和“情绪P”的获得量。

“冲浪兄妹”可通过交换所报酬和情绪P报酬等途径获得。“海边的公主”和“热闹的海之家”可通过龙辉护符交换所等途径获得。

※活动加成效果量将根据龙辉护符和上限解锁阶段有所不同。

■目标

活动期间可挑战的目标。

分为日常目标与期间限定目标2种。

完成目标后可获得各种报酬。

■城堡剧情

圣城的“城堡剧情”中追加新的剧情。

使用“情绪P”报酬获得的道具“回忆手镜”可解锁剧情。

■调整内容

对主页中卢卡(夏日Ver.)的耳朵进行了调整。

■注意事项

1. 可在游戏内活动首页的“游戏玩法”中查看活动“Melodious Summer♪”的详情。

2. 参加活动需通关主线剧情第2章 2-1(Normal)。

3. 参加多人模式需通关主线剧情第2章 2-1(Normal)。

4. 如活动在战斗途中结束,将继续进行战斗直至分出胜负,并可根据胜负获得相应报酬。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们