178首页 > 新闻 > “网络文学+”圆满结束 看炎黄蜀黍秀操作!

“网络文学+”圆满结束 看炎黄蜀黍秀操作!

新闻 网络 2019-08-13 11:47:42

 第三届“网络文学+”大会已于8月11日(昨日)圆满落幕。本届中国“网络文学+”大会,以“网络正能量,文学新高峰”为主题,着力推进文化精品创作生产和文化高质量发展。

大咖秀操作 炎黄蜀黍玩转AR

8月9日下午游艺春秋展台,一场以“科技、机械、拼装”为主题的超级拼装大咖见面会活动正火热进行中。方块学园创始人,现今游戏圈最火爆的超人气主播的炎黄蜀黍作为嘉宾到场参与本次活动。

现场超酷炫的《我的战舰》拼装获奖作品展示,瞬间燃爆展台。由资深高玩气质帝与炎黄蜀黍一同演示《我的战舰》黑科技AR玩法,让在场玩家感受到“沉浸式”游戏的新体验。作为一款革命性的手游,《我的战舰》未来将对游戏进行更深层次的优化和更丰富的游戏体验,各位玩家敬请期待!

活动轮轴转 奖品拿手软!

大会期间,游艺春秋还带来诸多精彩活动,深受广大参展玩家的喜爱。尤其是我们准备的超高概率娃娃机:机械主题定制拼装玩具、黑科技折叠扇子、超大超高品质《我的战舰》主题定制抱枕应有尽有。

而一旁的沉浸式体验超大拼装墙,也吸引了众多参展玩家前来体验,现场亲自动手,拼出属于自己的独特作品。还有可以立即打印照片的微信打印机也免费提供给所有玩家。超多活动让现场的气氛达到了最高峰。

将游戏融入教育 突破传统教育局限性

8月11日下午,游艺春秋CEO陈澍在“网络文学+”大会游戏主题分论坛进行关于“游戏产业的粉丝经济与正能量”的精彩演讲。对游戏发展提出新的概念。

会上,陈澍详细阐述了《我的战舰》创造性的编程教学。通过《我的战舰》这款游戏能加强实践方面的学习。游戏与教育的结合能极大程度激发学生的兴趣。将物理知识,想象力和动手能力融入游戏中,让学生对知识有全方位更深层次的理解,彻底激发学习者的学习能力。这是游戏发展的新方向,而《我的战舰》作为先驱,将披荆斩棘,奋勇前行。

玩转《我的战舰》 下一个大咖就是你

《我的战舰》以无限创造空间、无限想象力的核心理念,力求能够在移动端展现沙盒游戏的同时带来更多快乐。独创的沙盒拼装玩法搭配实时混战模式,一上线就受到广大玩家的一致好评。超高自由度,无限脑洞,创造出一款最酷炫的机械3D拼装沙盒游戏。

想创造属于你自己的战车、航母、机甲、甚至是钢铁要塞吗?快来《我的战舰》,让你的脑洞突破天际!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们