178首页 > 新闻 > 东芝HDD展示大容量存储解决方案 硬盘原来还能这么用?

东芝HDD展示大容量存储解决方案 硬盘原来还能这么用?

新闻 网络 2019-08-09 17:03:14

 

东芝作为全球领先的存储器解决方案供应商,一直在行业中处于领导地位,为消费者带来了许多经典、优秀的存储产品。在本次ChinaJoy展会上,东芝不仅仅是展示了其最新推出的硬盘产品,还带来了大容量存储产品的应用演示,让你看了之后一定会惊叹原来硬盘还能够这么用。

对于喜爱追剧的朋友来说,如果家中的智能电视没有足够多的视频资源,但是又不想舍弃电视相较于PC、手机更佳的大屏体验,那么这时候应该怎么办呢?在ChinaJoy展台现场我们就看到了工作人员将视频资源下载到东芝V9移动硬盘中,然后再将东芝V9外接到电视上,最后在电视上观看视频的演示。

东芝V9移动硬盘配备了USB 3.0的接口,最大容量可达4TB,这么大的容量足够存储你看上千部的超清电影或电视剧,而且播放存储在硬盘中的视频也不需要联网等操作,所以也不会占用网络资源。

不止是追剧,对于喜欢玩主机游戏的朋友们来说,随着购买的游戏越来越多,游戏主机的存储容量经常会出现越来越不够用的情况,可是又舍不得删除已经购买下载好的游戏。这时你只需要将东芝A3移动硬盘外接到PS4之类的游戏主机上,然后将游戏直接下载到外接硬盘中即可。

在现场演示的东芝A3为2TB版本,它可比游戏主机上多增2TB容量的价钱便宜多了,毫无疑问是游戏玩家更加具有性价比的选择。

另外,像对于一些极客或者工作室来说,NAS产品已经成为必不可少的办公工具,而搭配NAS使用的大容量硬盘则也在很大程度上影响着NAS的使用体验。现场我们也看到了东芝的N300超大容量机械硬盘与群晖NAS的搭配使用。

东芝N300系列超大容量硬盘采用SATA3 6Gbps接口,搭载128MB缓存,转速为7200转,读写性能最高可达240MB/s,支持24×7不间断运行,专为NAS产品而打造,能够提升NAS的使用体验。

当然,其实东芝大容量存储硬盘的玩法还不止这些,比如还有很多科技达人将家用的路由器接入硬盘,组建成简易的NAS。虽然硬盘对于大多数消费者来说就是存储数据而已,但其实应用的场景却是非常地多,有兴趣想法的同学可以进行更多尝试哦。

作为存储行业的领导者,东芝在此次ChinaJoy展会上展示了许多超大容量硬盘产品,为消费者展示了大容量硬盘存储的解决方案。在未来东芝还会继续提供优秀的数据存储解决方案,推动数据存储行业的发展。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们