178首页 > 新闻 > 《云梦四时歌》8月8日版本更新 新绝品符灵张若虚降临召唤

《云梦四时歌》8月8日版本更新 新绝品符灵张若虚降临召唤

新闻 官方 2019-08-09 14:14:45

由腾讯代理发行、完美世界研发的新唐风妖系3D卡牌手游《云梦四时歌》即将在8月8日迎来版本更新,在此次全新版本中,全新绝品符灵·张若虚降临召唤。绝品·张若虚属于人系符灵,有着强大的单体爆发输出能力,也可以对敌方所有目标进行伤害,更可以“限制”对手的行动。

全新绝品符灵张若虚降临召唤

在历史上,张若虚是初唐诗人,因《春江花月夜》而闻名,与贺知章、张旭、包融并称为“吴中四士”。在给玩家带来新唐风体验的《云梦四时歌》手游中,张若虚将化身为绝品符灵,展现他“不为人知”的另一面。在8月8日《云梦四时歌》手游版本更新后,张若虚就将正式降临召唤。此外,维护更新后至8月14日期间,绝品符灵·张若虚的召唤概率大幅提升,玩家可通过前往召唤选择降临召唤后召唤获取。

爆表输出伤害能力 实用性特殊效果

新绝品符灵·张若虚属于人系符灵,技能特性主打伤害,同时部分技能也有特殊的可“限制”目标行动的效果。【鱼龙潜跃】对敌方单体造出3次伤害,技能等级越高伤害越高,同时在人界环境下攻击产生暴击时,额外增加行动条。

【闲谭落花】攻击敌方全体,同时有极大概率使攻击目标受到缓速效果,技能等级提升时,可强化伤害、缓速触发概率提升或技能冷却缩短。

【明月海潮·极】单体输出技能,超高输出伤害,同时会清空敌方全体行动条,技能随等级提升可获得伤害提升、冷却缩短等效果。

绝品·张若虚搭配推荐 抢先手打爆发

在《云梦四时歌》手游中,每一个符灵都有着自己的特性,在选择搭配符灵阵容时,尽可能根据符灵特性进行搭配,才能发挥更佳战斗效果。其中全新绝品符灵张若虚,就是一个主打输出的符灵,同时也能对敌方全体进行行动限制,在搭配符灵时,可以选择张若虚作为队伍先手行动的符灵,以及搭配一些其他输出型符灵,抢先手去输出,“一波流”利用爆炸性的输出伤害去压制对手。

《云梦四时歌》手游8月8日更新在即,全新绝品符灵张若虚即将开启降临召唤。且在8月8日至14日期间,更有限时召唤概率大提升,强力输出、全体限速特性,这位强力的人系符灵值得玩家将其收入麾下!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们