178首页 > 新闻 > 《王牌战士》预约突破1500万 8月13日上线

《王牌战士》预约突破1500万 8月13日上线

新闻 178整编 2019-08-09 12:00:32

腾讯旗下多角色射击手游《王牌战士》即将于8月13日正式上线全平台不删档测试,而截止到目前为止本作的全网预约人数已突破1500万。

《王牌战士》自2018年4月首次面世以来经过了数次测试,游戏的细节品质与玩法内容日益完善,少年漫画美术风格结合多样化的作战方式,以及个性十足的角色设计,带来了有别于以往的全新射击体验。不同角色使用着不同冷、热兵器,有着截然不同的作战风格。

《王牌战士》正式版本将针对移动端进行了操作手感的优化,玩家可体验到各具特色的竞技玩法模式,包括赏金乱斗、王牌战场、据点占领、爆破入侵等。同时,官方还推出大量福利回馈玩家,预约即可获得价值 288 元的先遣礼包,其中包括一套人气角色“火花”的永久时装。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们