178首页 > 新闻 > 虎牙精英争霸赛:JS逆天改命夺得败者组第一 RNG一日双鸡引爆全场

虎牙精英争霸赛:JS逆天改命夺得败者组第一 RNG一日双鸡引爆全场

新闻 网络 2019-08-08 21:10:38

 8月7日晚上,2019年虎牙和平精英争霸赛结束了淘汰赛败者组第一轮的对抗。本场比赛惊喜连连,在前两局出师不利的JS,后面两局逆转翻盘,一把16杀获胜,一把16杀第二,成功逆天改名获得败者组第一。而RNG更是在首局比赛就上演单场比赛20杀的完美成绩,获得开门红引爆全场。

第一场比赛的决赛圈形势可谓是错综复杂,除了状态良好的RNG,包括ALL,KB等战队,都对最后的冠军能形成有力的威胁,尤其是同样以四人全部存活的满编配置,进入决赛圈的ALL战队,他们在树林中给RNG带来了不小的麻烦。但是果断出手的枫枫,利用一梭子精准的红点扫射,帮助队伍抢回了这个势在必得的冠军,最终RNG以20杀吃鸡的完美成绩,获得了败者组第一轮的开门红。单场收获20个人头,也是他们在本届赛事上的最好表现。

第二场比赛的决赛圈显得非常臃肿,在极其狭小的空间里,有整整四只队伍在进行蹲伏。RNG更是在前期的试探中,被对手逮住机会扫掉一人,吃到了苦头的RNG,开始利用烟雾弹和载具来进行转移。SL和九亿,也借助着石头的掩护,多次发起冲击,在千钧一发之际,小志逮住机会,从侧面偷掉了SL的队员,帮助自己建立了一定的优势,而三人存活的九亿,则在视野的布控方面略逊于RNG一筹。最终RNG以十次击杀的成绩,再度吃鸡。

第三局比赛的冠军归属于来自虎牙平台的JS战队,作为海岛地图的收官之战,JS选择强势出击,在这局比赛里大放异彩。虽然他们没有追上之前RNG的20杀成绩,但是16个人头的数据也已经足够完美。最后关头,JS和RushB,以及BS三只队伍,展开了心理战上的对抗。在投掷武器满天飞的情况下,选手的走位就显得格外重要,尤其是在蹲伏状态下,选手的移动速度比较缓慢,这就更加考验他们对战局的判断和意识上的选择。JS的核心皇兒和小M,在最后时刻果断出手,绕后偷袭击败了BS的多员大将。在本局比赛中,这两位明星选手分别击杀了六名敌人和五名敌人,堪称是队伍吃鸡的最大功臣。

最后一局比赛的竞争地点来到了沙漠地图,由于这张地图的掩体和载具数量比较少,各支战队在前期的转移上,做得也是相当谨慎,在来到决赛圈之前,许多豪门战队的击杀数量都不是很多。哪怕是最终吃鸡的CL战队,也仅仅击杀了四个人而已。大开杀戒的JS战队虽然在前期的狙击上收获了15个人头,但是由于资源消耗过多,他们没有能力再进一步,最终被CL卡住位置,收获亚军。而TMG和KB,则分列季军和殿军。JS的小M虽然没有获得吃鸡,但是他个人9次击杀的完美表现,还是让现场的观众大呼过瘾。

8月8号晚上19点,大家最为期待的淘汰赛胜者组的对抗即将展开。包括TES,RW,AG等传统豪门,都将一一亮相。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们