178首页 > 新闻 > 《原力守护者》公开三款新手英雄上手介绍

《原力守护者》公开三款新手英雄上手介绍

新闻 178整编 2019-08-08 16:34:55

在雷霆游戏宣布像素风3V3快节奏对战手游《原力守护者》确定于8月14日开启iOS不删档测试之后,近日官方又为新手玩家从17位风格迥异的古今中外英雄中选择了三位容易上手的新手英雄来进行介绍。

战士莱恩

莱恩曾是暗月骑士团的最强骑士,走上流浪之路的孤傲之人。普通攻击向前挥舞大剑,一技能破龙战向指定方向劈斩可击退敌方!大招怒龙剑光,向指定方向240°挥舞大剑,大剑挥舞范围内伤害爆炸!伤害高,技能又没有操作难度,堪称新手上分利器!

射手叶卡

叶卡是一位天才少女科学家,擅长用科技碾压全场,她正在研究一个神奇的装置~普通攻击使用霰弹枪,爆发伤害高,枪枪怼脸,弹无虚发!一技能使用无敌加特林直接站撸,大招的核心装备更是黑科技,还可以眩晕敌方!可以使用大招对敌方进行短暂眩晕,再加上加特林和霰弹枪切换使用,站桩输出非常高!不会走位的新手玩家,可以尝试哦~

辅助佩蒂

佩蒂作为森林的守护者,任何侵犯森林的人,都会被她毫无犹豫的制裁!佩蒂普通攻击使用风扇,向前挥出龙卷风,可以给自己和队友加血;一技能在指定区域召唤出一阵强风,可以让敌方减速为队友制造输出环境;大招风之光雨更能为队友持续回血,是团队的输出保障!玩不明白输出没关系,会加血也能快速上分!

《原力守护者》iOS不删档测试即将于8月14日正式开启,玩家们现在就可以前往苹果商店预订游戏。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们