178首页 > 新闻 > 《孤岛先锋》全新枪械礼包上线 拥抱幸运女神

《孤岛先锋》全新枪械礼包上线 拥抱幸运女神

新闻 178整编 2019-08-08 13:37:27

网易首款魔幻多英雄战术竞技手游《孤岛先锋》本周更新带来三重惊喜,提供更良好的游戏环境以及更流畅进行游戏,全新枪械礼包为玩家带来更为炫酷的体验。

本次更新带来的枪械礼包带着幸运女神的祝福气息,玩家开启后有几率获得武装冲锋枪的传奇皮肤-幸运女神。玩家装备后成功淘汰其他角色时将出现特殊的文字播报效果。此外为玩家带来了三大皮肤珍品,分别是暗影舞者英雄皮肤-绿翡翠、皇家巨剑皮肤-狩魔太刀和变身宠物皮肤-火玫瑰。

本次更新还针对游戏内容做了部分优化调整,让游戏体验更加顺畅丝滑,精英赛对局阵容更加多样化,此外还有新的音效资源以及动态效果,让《孤岛先锋》世界更加鲜活生动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们