178首页 > 新闻 > 《不思议迷宫》新版本上线 登录奖励领不停

《不思议迷宫》新版本上线 登录奖励领不停

新闻 178整编 2019-08-08 12:22:10

迷宫探索手游《不思议迷宫》筹备大半年的“88冈爆节”终于正式开启,作为年中大型更新版本,这次包括了全球新服、新迷宫、新角色、新命运之链、新增配音和新关卡漫画等海量内容,此外还有丰厚的奖励领到手软。

本作是一款拥有Roguelike元素的探险游戏,每次进入迷宫探险所有的机关都会变化,绝对不会玩到重复的关卡。除了22座风格迥异的迷宫外,还有200+只特色冈布奥、上百个迷宫彩蛋令人会心一笑,是暑期杀时间利器。

此次的年中大版本福利怎么能少,只要你今日登录游戏,就能领取钻石、冈布奥碎片、金罐等奖励。参加特别的定向越野活动、“全球收集”、“兑换活动”、“登录就送”等活动,还有机会获得新版本专属的纪念头像&装束。对于回流的老玩家们,游戏也特别准备了专属的回流福利:“回归礼包”“回归任务”和“回归积分”。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们