178首页 > 新闻 > 《封龙战纪》巨龙变身系统官方详细介绍

《封龙战纪》巨龙变身系统官方详细介绍

新闻 178整编 2019-08-08 12:13:29

大型MMO手游《封龙战纪》除了海量福利、多职业双天赋、丰富探索玩法、华丽坐骑和角色外观,更可体验震撼的巨龙变身系统,官方带来了该系统的详解。

在游戏前期,玩家便会得到一颗龙蛋,随着剧情推进龙蛋就会孵出小龙,喂食足够的龙晶颗粒成长到20阶便会成年,此时玩家不仅能骑龙飞行,还能变成巨龙,释放龙焰灼烧群敌。只需在与敌人战斗积攒变身怒气值即可变身,变身后将在一段时间内保持无敌状态,可使用巨龙专属攻击,伤害可观、攻击范围广,是逆转战局的神技。

此外,巨龙幻化系统也同步开启,玩家可以选择变身后后的外观,有火、冰、光、暗等多属性巨龙可供选择,幻化后技能也会附加不同的特殊效果。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们