178首页 > 新闻 > 《火纹英雄》公开英雄召唤活动晓风吹拂的校舍

《火纹英雄》公开英雄召唤活动晓风吹拂的校舍

新闻 178整编 2019-08-07 17:06:25

任天堂旗下手机游戏《火焰纹章 英雄(ファイアーエムブレム ヒーローズ)》宣布将于 8 月 7 日15:00 至 8 月 28 日 14:59 期间内,推出新英雄召唤活动「晓风吹拂的校舍(暁风舞う学び舎)」。

本次登场的四名英雄「异境公主 佩托拉(异境の姫 ペトラ)」、「冷酷阴险的从者 修伯特(冷酷阴険従者 ヒューベルト)」、「懒惰的大小姐 希尔妲(ものぐさ令嬢 ヒルダ)」、「稳重的修道士 梅尔赛德司(おっとり修道士 メルセデス)」皆来自于 Nintendo Switch 上推出的「火焰纹章 风花雪月(ファイアーエムブレム 风花雪月)」,官方也公开了四名参战英雄的美术图及介绍影片,供玩家参考。

异境公主 佩托拉

冷酷阴险的从者 修伯特

懒惰的大小姐 希尔妲

稳重的修道士 梅尔赛德司

此外,有新英雄们登场的主线剧情地图第 3 部 10 章,以及期间限定任务也将同步登场,详情请至官方网站查询。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们