178首页 > 新闻 > 《无法触碰的掌心》8月7日正式全平台公测

《无法触碰的掌心》8月7日正式全平台公测

新闻 178整编 2019-08-07 16:02:06

《无法触碰的掌心》目前已经于今日(8月7日)七夕双端(iOS/Android)同步上架,付费下载定价6元。以下介绍游戏各处定价及辅导员专属预约福利。

《无法触碰的掌心》游戏定价:付费下载定价6元,含两位角色的序章及第一章内容。特别优惠·章节组合包,两名角色各25元,含每位角色第二章至第六章内容。会面延长、特别会面、纪念性会面、电话事件、美梦APP道具均为每份6元。

要注意的是,若单独购买了第二章,则在之后的章节购买中无法再享受25元章节组合包优惠了。

而官网预约人数达到60万,即可免费解锁游戏内晴人篇付费道具「难以捉摸的猫耳」。玩家届时可在游戏内「美梦APP」中使用。

目前,60万预约已经达成!待到游戏上线,玩家们就能第一时间为晴人戴上猫耳,看到他不一样的一面!预约奖励将在美梦APP开启后自动免费解锁。

林间树阴添凉,海边微风剪浪,“他”亦在等待“你”来到岛上……各位玩家记得在游戏正式开放时,前往邂逅属于你的“掌心”。

来源:游戏官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们