178首页 > 新闻 > ChinaJoy最美打卡点:雷蛇粉晶游乐园

ChinaJoy最美打卡点:雷蛇粉晶游乐园

新闻 官方 2019-08-07 14:55:17

 今年的ChinaJoy英特尔主题馆E2-08的雷蛇展馆不同于以往,雷蛇专门搭建了粉晶游乐园以供喜爱粉晶系列的玩家们畅玩!雷蛇粉晶系列是高颜值电竞产品的代表作,超萌的粉晶猫耳让它一直都是很多玩家的首选。

雷蛇将梦幻的场景带到现实生活中,粉色和白色的海洋球,可以把身体深埋进这片“粉色梦幻”中,尽情享受被海洋球拥抱的快乐。

粉晶娃娃机也是游乐园的一大亮点,玩家们可以通过使用代币,来抓取各种粉色和白色的可爱玩偶,而娃娃机中的终极大礼则是北海巨妖粉晶耳机,据说有夹娃娃的高手在现场夹走北海巨妖粉晶耳机,引来众人羡慕。

在粉晶游乐园为了让玩家多一份甜蜜,雷蛇搬来了棉花糖机,让玩家可以亲手做棉花糖,粉色、白色、绿色三种颜色的棉花糖让人瞬间回到童年时光。

最厉害的是,雷蛇还专门搭建了一个旋转木马在粉晶游乐场中,绝对是CJ现场的一大风景线,可以说是CJ上最值得打卡拍照的圣地了。

粉晶天使翅膀的网红墙同样让人惊喜,众多玩家都在雷蛇独具匠心的粉晶游乐园拍照留念,这是雷蛇为所有玩家准备的惊喜大礼。

在ChinaJoy四天时间内无论是少女组合SNH48还是TeamRazer知名战队GEN.G、PandaCute都曾在粉晶游乐园中,与玩家互动,玩的不亦乐乎。

所以,不管是你想要见偶像、玩游戏、抽奖品、体会雷蛇顶级游戏装备,这些都可以在英特尔主题馆E2-08的雷蛇场馆完成!无论是雷蛇电竞游戏装备,还是雷蛇粉晶游乐园,雷蛇都秉承“始于玩家,赋予玩家”的理念,致力于为玩家打造最棒的游戏体验。

在现场陈列所用的雷蛇灵刃潜行版粉晶笔记本,均采用英特尔酷睿处理器,酷睿i7——为游戏而生!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们