178首页 > 新闻 > 《云梦四时歌》&《长安十二时辰》联名献礼 咪咕阅读至尊会员免费领

《云梦四时歌》&《长安十二时辰》联名献礼 咪咕阅读至尊会员免费领

新闻 官方 2019-08-07 13:51:14

 当新唐风妖系3D卡牌手游遇上口碑炸裂的古装剧王,会擦出什么样的火花?当然是英雄惜英雄,共同为广大热爱古风传奇的粉丝们送上一份好礼!恰值由曹盾执导,雷佳音、易烊千玺领衔主演的古装悬疑剧《长安十二时辰》热播之际,《云梦四时歌》联动《长安十二时辰》倾情献礼,咪咕阅读至尊会员体验权益限时免费领取。

《云梦四时歌》&《长安十二时辰》联名献礼

“联”在同源:真实还原大唐古韵

近年来跨界合作屡见不鲜,也出现了不少优秀的案例,而每一次成功的跨界合作往往都是基于合作双方的高度契合上,正如此番《云梦四时歌》与《长安十二时辰》的联动。众所周知,《云梦四时歌》是以武则天在位的武周时期为游戏背景,深耕古韵唐风,在游戏中,盛唐双界千妖百怪集结登场,丰富玩法内容演绎了人与妖共聚的新唐风绮丽绘卷。同样是以盛唐为时间节点,《长安十二时辰》被誉为大唐版的“反恐24小时”,剧中美轮美奂的布景以及精雕细琢的妆造更是圈足了一大波唐风粉。

无论是《云梦四时歌》还是《长安十二时辰》,都旨在尊重历史进行深入考究,力图还原盛唐风貌。二者中的建筑、场景布局等都充满了唐韵,人物服饰风格也忠于唐风,同时在包括民俗在内的众多元素上,也都进行了多重考究和细节刻画。并且因为同属于盛唐时期,所以能够从它们之间找到不少共通之处,譬如饮食方面,游戏庙会玩法中“煮”出来的金乳酥、切脍、淋脍、甜雪、蒸饼等,均是经过详细考据的在唐代实际存在的菜品,《长安十二时辰》中也有不少唐代美食,如水盆羊肉、胡饼等。

在“饮”方面,《长安十二时辰》出现的第一杯美酒,是“饮中八仙”焦遂递给狼卫首领曹破延的葡萄酒。盛唐时期葡萄美酒的酿造已相当普遍并且风靡长安,在《云梦四时歌》中同样有相应的呈现,在此前限时开放的酿酒坊活动中,包括杏仁酒、葡萄美酒、屠苏酒等在内的七种盛唐美酒皆在酿造酒品之列,玩家在完成相应酿酒步骤、感受盛唐时期酿酒流程后,还能够了解到每一款美酒背后的故事。

“动”在福利:赠送会员体验权益

即日起至2019年12月31日,由《云梦四时歌》联动《长安十二时辰》共同献礼,咪咕阅读至尊会员权益给力派送中!

活动期间,每个手机号都可以在活动页面上领取一次咪咕阅读至尊会员体验权益,领取后立即生效。至尊会员权益开通后,可在咪咕阅读APP内尊享在线畅读全站60万册图书、漫画和杂志(不含有声读物、名家演播及境外原版分类内容),权益数量有限,先到先得。不过如果已是至尊会员(含体验会员)或曾经开通过至尊会员(含体验会员)的用户将无法再次领取。

追剧、看小说,《长安十二时辰》带你重回盛唐长安;千妖百怪,共赴云梦,《云梦四时歌》重塑盛唐风采,一起踏上这场全新的唐风之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们