178首页 > 新闻 > 次世代3D手游主角暖暖首支舞蹈视频《Havana》曝光 邀你共舞!

次世代3D手游主角暖暖首支舞蹈视频《Havana》曝光 邀你共舞!

新闻 官方 2019-08-07 13:29:10

由叠纸游戏自研自发的暖暖系列首款次世代3D手游《闪耀暖暖》已于昨日(8月6日)开启全平台公测,暖暖与玩家的闪耀之旅已经启程!近日,@闪耀暖暖官方微博曝光游戏主角暖暖Nikki的首支舞蹈视频《Havana》,展现暖暖的另一面。

Havana

《Havana》舞蹈 展现不一样的暖暖

次世代3D手游《闪耀暖暖》昨日开启全平台公测,游戏在预下载阶段即登顶IOS免费排行榜,微博上讨论度很高。 

IOS免费榜第一名

今日(7日)@闪耀暖暖官方微博放出游戏主角暖暖的首支舞蹈视频《Havana》,视频中的暖暖身着时尚服饰,画着精致的妆容,踏着节奏热情起舞,流畅的动作与绰约的身姿展现了她性感与热情的一面。

整支《Havana》舞蹈视频完整并且流畅,暖暖在其中的流畅的舞蹈动作需要强大的3D建模技术的支持。叠纸游戏用次世代3D技术进行游戏的制作,更为注重细节以及质感表现,也能够让人物和舞蹈动作更加真实自然。用这样的高精度建模技术做出的完整的舞蹈视频,配合着轻快的旋律,暖暖的这段舞蹈看起来神形兼备,流畅自然。《闪耀暖暖》的高精度3D建模技术不仅可以让游戏有优秀的表现,更可以在游戏外为暖暖IP发展提供强大的支持。

高精度建模技术推动暖暖系列IP发展

《闪耀暖暖》是暖暖系列手游的第四部作品,也是叠纸游戏耗时3年打造的次世代3D手游。游戏追求精致与真实,为玩家呈现出极近真实的千种服装材质,打造多样化的服装风格。

技术的迭代升级让暖暖IP的发展有了更多的可能性,不仅让游戏不断发展,也可以在游戏外制作完成度更高的IP衍生作品。而暖暖IP系列背后的叠纸游戏,在经历暖暖手游的几代发展后,也不断为暖暖IP的主角暖暖Nikki加入独创性内容。在此前暖暖生日时,就发布了暖暖的个人单曲以及MV《无限少女》,用高质量3D技术,为暖暖制作首支单曲MV,融入新潮的作曲概念以及混音方式,用轻快的节奏紧贴主题,首次以单曲形式进行游戏外内容上的衍生作品。

而此次暖暖的《Havana》舞蹈视频曝光,更是展示了暖暖在未来暖暖IP系列发展的无限可能以及技术发展为IP提供的强大支持。

无限少女

  除了在音乐与舞蹈方面对IP内容进行创新之外,暖暖Nikki还在生日当天开设了自己的个人微博,也会与大家分享自己的穿搭,生活中的趣事。

暖暖的个人微博

无论是单曲、舞蹈,还是个人微博的开设,游戏IP的不同形态,也是游戏原创IP的在游戏外的延续;不同的IP形态为用户带来了不一样的娱乐体验。而3D的《闪耀暖暖》上线后,可以让我们看到游戏原创IP在高技术支持下发展的广阔前景。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们