178首页 > 新闻 > 青梅煮酒再战乱世《三国将无双》封测今日开启

青梅煮酒再战乱世《三国将无双》封测今日开启

新闻 官方 2019-08-07 10:51:44

青梅煮酒论英雄,为君挥剑斩苍穹!由惊蛰世纪发行的三国动作卡牌战术手游《三国将无双》,将于今日正式在安卓多渠道开启删档计费测试!

游戏凭借革新的战斗玩法,将卡牌养成与战术策略相结合,海量关卡与竞技模式,为玩家带来一次突破题材玩法壁垒的新尝试。玩家可运用华丽微操施展走位、集火、打断等神操作,还能通过必杀技、合击技释放连携杀招,以智谋驰骋战场,在历史的天空闪烁夺目! 

所有畅玩游戏的主公,现在都可以领取丰厚的开服奖励,让你快速收集靓丽Q萌的武将,并助力其深度养成。现在就带你重回东汉末年,操控各路权势上演最燃对抗吧!

【众将回归 阵容华丽铺开】

百余经典武将来袭,并将在《三国将无双》中被赋予全新的Q萌形象,沉鱼落雁的貂蝉、外粗内敛的张飞、雄姿英发的吕布,角色们不仅拥有可爱画风,还具备独立的个性特质,让你随手即可搭配出、女神队、智囊团、菜刀盟等新潮组合;一旦招募TA们,无论是市井出身的侠士,还是久在军中的将领,都将随你前往无尽战场,展开谋略博弈的顶上对决。

【技巧掌控 华丽战场交锋】

没有战斗技巧,再华丽的阵容也是徒劳!游戏设定了多种微操作方式,让战局形势始终由你的指尖掌控,紧急回避躲过敌将大招,集火群攻低血量目标、BOSS施法瞬间打断等花样繁多的战斗要素,让你沉浸于智谋比拼的乐趣之中!此外,主公还可通过队长任命,为全队带来强力BUFF支援,不同的C位出道机会,让每场战斗皆能玩出新鲜感! 

【元素驾驭 超绝合击降世】

在风、雷、火、水等元素弥漫的时空中,武将们皆通过修炼激发了全新潜能,不仅必杀技附带着震撼的属性效果,团队中的众将更能合力发动超绝合击技。水属性武将带队可施展“霜寒冰破”召唤冰爆从天而降、而风属性武将作为队长时可凭借“龙卷沙暴”掀起飓风,给予敌军重创。

此外,神将间还能通过缘分配对解锁额外属性加成,更可联动神兵利器解锁特殊缘分关系,掌控更强大的羁绊之力!

【竞技激战 PVP生存之道】

在群雄逐鹿的年代,不仅要猥琐发育,更要适当的主动出击,谋取最大战果。主公们可征战竞技PVP,挑战热血最强排行榜!还能在跨服乱斗中进行时空乱斗,赢取每个赛季的专属福利!

想凭武力在王国中谋得一官半职?参与争霸赛即可向高官们发起挑战,你不仅可以取而代之尊享权利,还能在今后代表阵营出战,掀起灭国之战,在魏蜀吴群四势力中全面制霸!

最后,所有参与本次删档计费测试的玩家,都将获得官方发放的超多走心豪礼,快叫上想体验革新战斗玩法的小可爱们,在三国战场上抱团制霸天下吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们