178首页 > 新闻 > 《龙族幻想》平行世界音乐节已圆满落幕 期待更多奇遇精彩

《龙族幻想》平行世界音乐节已圆满落幕 期待更多奇遇精彩

新闻 官方 2019-08-06 12:46:46

唱响龙族世界——腾讯旗舰级开放世界RPG手游《龙族幻想》在8月3日晚成功举办了首个游戏拟真互动音乐节,暨平行世界音乐节。整个音乐节从筹备期开始便持续处于各方“热搜”状态,随着揭幕,音乐节的关注度更是瞬间攀至巅峰,游戏奇遇大使欧阳娜娜、海龟先生、Click#15震撼开唱,游戏内玩家争相展示花式观演,现场人气爆棚!下面就一起来重温下这场前所未有的音乐盛会吧。

点击观看视频

“奇遇”明星 平行世界音乐节超燃开唱

众所周知,《龙族幻想》手游拥有着超高自由度的开放探索玩法,带给玩家丰富的现代都市生活休闲体验。游戏被打造成了布满彩蛋的丰富世界,置身其中的玩家将畅快体验一场平行世界里的无限奇遇之旅。而在8月3日,玩家“奇遇”到的,将不仅仅是可以自由演奏的钢琴,篮球场的精彩投篮,还有真实世界的明星、乐队! 8月3日,一场别开生面的音乐盛宴给广大玩家们带去了无限奇遇精彩。在游戏的世界中,玩家可以遇到现实中的明星,聆听奇遇大使欧阳娜娜和她的奇遇好友团海龟先生、Click#15带来的不一样的音乐节体验,并且可以近距离观看这场音乐节演出。

无缝连接起平行世界与现实世界,这场音乐节在平行世界里“搭建”起了表演的舞台,欧阳娜娜、海龟先生和Click#15真人空降到游戏内进行演出。创新的音乐节举办模式也受到了各方一致好评,在音乐节尚未开幕之前,就有不少明星粉丝在寻觅“龙族幻想游乐场”坐落在哪个城市,得知是游戏中的音乐节后都无比惊讶。此外,不少明星粉丝为了在第一时间观看演出,纷纷入驻游戏,抓紧时间练级,以便不错过这场音乐盛宴,游戏内外一片火热,《龙族幻想》手游这款新品之作也在继不删档正式开服后,游戏人气再攀新巅峰。

音乐节盛况回顾  现场火爆全员嗨翻

《龙族幻想》平行世界音乐节的火爆场面还记忆犹新,你在现场还是错过了?在8月3日临近19:00时,游戏为了烘托平行世界音乐节到来的气氛,特别在舞台上开启了揭幕倒计时,广场上的BGM也换成了音乐节的前奏,并且还在全世界进行公告,邀请在线玩家前来观演。一众正在游戏中自由探索的卡塞尔学员们纷纷来到广场,并且也有不少应援明星的新手玩家已成功抵达游乐场,所有人都希望找到一个合适的地点进行观演。还有玩家并不满足于在地面看,召唤出飞行座驾,在空中进行观演。这是一场快要结束时还有观众入场的音乐节,有些玩家因种种原因没能及时赶上观看全场,但也是争分夺秒进入会场观演,音乐节演出场地的同时在线总人数不断刷新纪录。

音乐会开幕后,欧阳娜娜联手海龟先生超燃献唱游戏主题曲《奇遇》,正式拉开了平行世界音乐节的帷幕。Click#15也紧随其后登场,他们共同带来了包括《龟波气功》、《树洞》、《Steal ur love for me》、《玛卡瑞纳》以及《Get Funky》在内的,这个夏天十分火热的音乐曲目。现场气氛进入高潮,整个平行世界的目光都聚焦在了音乐节的舞台上,玩家们开始随着节奏一起舞动。

定格激情 花式观演为音乐打CALL

一场超燃音乐节的正确打开方式,怎么少得了荧光棒?《龙族幻想》手游为了让玩家们可更好地融入这场音乐盛宴中,专门设计了特殊打Call动作,据说在音乐节举办当天,就有为数不少的玩家在一小时的演出时间里,始终在挥舞荧光棒以最虔诚的态度为喜爱的歌手、乐队喝彩。

因为游戏不限定观演骑乘的座驾和服饰,所以在音乐节现场,玩家也是纷纷拿出了自己最喜爱的座驾和时装,希望能够从人山人海的玩家群中脱颖而出,成为最亮眼的存在。

当然,观看演出的过程中,玩家也争相截图留念,将音乐节的精彩定格在一张张的游戏截图中,并发送到微信朋友圈、微博等平台,一时间也是在各大交互平台上掀起了一股晒照打卡热潮。

《龙族幻想》手游平行世界音乐节已在8月3日圆满结束,这个不一样的音乐节不仅带给了游戏玩家十足乐趣,也让不少无法亲临现实音乐会的粉丝得到了满足。在感受了音乐节的魅力后,不妨继续期待下《龙族幻想》手游还将带来哪些奇遇精彩吧!据悉,在未来《龙族幻想》手游还将会延续音乐节形式,解锁演唱会等多种内容植入游戏当中,让平行世界也能如同三次元世界那样,有超级明星,有万人空巷的巨星演唱会,也有各式各样的新人选秀节目等,越发超拟真的龙族世界亟待你的入驻。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们